kamen_10

Category:

кровавая фашистская эстония: ОГРОМНЫЙ КОНФЛИКТ между отцом и дочерью- НАЛИЦО... 2 ч.


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Первая часть:

https://cont.ws/@smersh2013/19...

Смотрите:

Он отмечает, что дело практически решено, но есть одно ”но”: родной отец премьер-министра Сийм Каллас.

”После того, как Керсти Кальюлайд стала президентом, на страницах газеты он произнес золотые слова: ”По сути это назначение в должность президента не было выборами. Это серьезное пятно позора для эстонской демократии. Проголосовал 81 человек, но в действительности решили все 4-5 человек. Сегодняшний посыл таков: держитесь от выборов подальше, ведь большую политическую карьеру можно сделать и не участвуя в выборах. Так и есть””, — передает Эрнитс слова Калласа.

”Теперь, пять лет спустя, дела еще хуже. Если тогда Керсти Кальюдайд в кресло президента посадили четыре-пять человек, то теперь достаточно и двух-трех”, — пишет он и добавляет, что хорошие дети слушаются своих родителей. 

(Станет ли Керсти Кальюлайд президентом во второй раз? 27.01.2021, 11:50,

Сийм Каллас называл ее избрание позором,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/stanet-li-kersti-kalyulajd-prezidentom-vo-vtoroj-raz?id=92379077).

Сказав в первой части поста, что его следовало, так, по- хорошему, дать ЕЩЕ вчера, я нисколько не оговорился, ибо вчера также была весьма любопытная инфо (см. выше), но я, увы, не сумел ее найти вовремя, дабы дать в первой части, ибо репа моя- напостоянку просто забита всякой медиа- всячиной, то бишь чуток обмишурился с поиском искомого.

Ладно, к делу.
Чувствуете, что именно говорит отец, обращаясь прямиком через *** гитлеровский Delfi ЯКОБЫ к собственной дочурке?
Это- УЛЬТИМАТУМ.
Да, да, уже не ей, простоволосой дуре, собственно, как можно было бы подумать, а всем тем *** кровавым коричневым верховным дебилам, не суть, что они не только *** реформисты, что напрочь отказываются въезжать сегодня в то СУПЕР очевидное, что ВСЕ,  ПОЛНЫЙ ***, а значит, жизнь- то в здешних пределах, ха- ха- ха, кардинально изменилась, и никогда не будет прежней, как им, *** олигофренам, хотелось бы!
Вновь повторяю, Сийм- очень умный мужик, как, впрочем- то, и крайне осторожный, то бишь, бесспорно, выдав в эфир подобное, он, думается мне, тысячу (1 000) раз все детально взвесил, прежде чем ломиться в эфир.
Наблюдаю за ним, к слову, не первое десятилетие, а потому могу слегка просчитывать его дальнейшие шаги/действия, ибо их механизм мне немножко ясен.

Заголовок телеги, как можно видеть, гласит о *** коричневой СУКЕ Кальюлайд, о ее амбициях на новый президентский срок, что, естественно, лишь отмазка для законченных кретинов. Ну да, Сийм терпеть не может Керсти, так как между ними, причем уж давненько так, пробежала "черная кошка". Та самая, что крутилась под ногами у местной *** элиты, аккурат в конце августа- сентябре  2016, ну, в период гнуснейшего балаганного действа, лицо представленного *** отбросам как выборы президента Эстонии...

продолжение следует...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic