kamen_10

Categories:

кровавая фашистская эстония: ОГРОМНЫЙ КОНФЛИКТ между отцом и дочерью- НАЛИЦО...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Вчера ЕЩЕ хотел дать пост о том, Сийм, отец, на мой взгляд, очень недоволен нынешними действиями Кайи, дочь, но как- то, увы, замешкался, решив, что потом, успею таки. Но вот сегодня пришла свежая телега, глянув на которую, вмиг понял: зря поленился...

Нет, не думаю, что многие помнят об огромном энтузиазме отца, март 2019, когда выяснилось, что по голосам (парламентские выборы), а ежели хотите, очкам, Партия реформ вновь уверенно вышла вперед, а посему формирование нового правительства, как ему тогда казалось, ОБЯЗАТЕЛЬНО дело рук дочери. Сийм просто светился радостью, раздавал бесчисленные интервью, в коих нисколько и не скрывал свою гордость за дела дочурки.
Но не тут- то было, скажем так.

Что там было конкретно дальше, оставляю за скобками. Но ОНО, его планы, ожидание скорых и неплохих дел в политесе эстонском, в его понимании, прочно ведомом реформистами, замечу, было фактически два года назад. И вот теперь, как вижу, Сийм просто рвет и мечет, даже и не боясь делать это на публике.

У меня к нему, КАК  ЭТО  НИ  СТРАННО, нет никаких особых претензий, ежели тут копать глубоко. Ну да, был основателем Партии реформ, ну да, *** бабки, те, $ 10 млн, что было, кажется, более двадцати (20) лет назад, от которых, полагаю, ему не досталось ни копейки(!), ибо его самого, с кем не бывает(?), в той афере СУПЕР КРУТО ***!
Но огромный его минус состоит в том, что он чрезвычайно безумно, слишком поспешно приблизил к себе, приблизил уж слишком, буквально в упор, трижды *** кровавого коричневого МЕГА УГОЛОВНИКА- садиста- нациста- сатаниста- педераста Ансипа, который заняв его, Сийма, место как председателя партии, начал ГИПЕР  АКТИВНО превращать Эстонию в то самое место, где можно совершенно БЕЗНАКАЗАННО  УБИВАТЬ и  ГРАБИТЬ простых русских людей, подвергать их ДИКИМ  ГОНЕНИЯМ и УНИЖЕНИЯМ, очень- очень кратко говоря. Разумеется, при одном ГИПЕР важном условии: тот или иной УБИЙЦА, АВТОМАТОМ, обязан входить в его, Ансипа, ближний круг (см. мой пост "Чтиво по понедельникам...")
И понеслось!..

Да, бесспорно, Сийм- не сахар. Тот еще старичок- боровичок.
Но на нем, а это лично для меня самое главное, абсолютно НЕТ и капли невинной крови, как она есть, аж ведрами, аж бочками, на Ансипе и всех его вельможных корешах- подельниках- душегубах, читай: педерастах- любовниках, среди коих, особо подчеркиваю, *** кровавый людоед- упырь (серийный убийца) Лайдре, ныне вице- мэр Тарту, вне всякого сомнения, занимает весьма- весьма привилегированное положение.

А посему, Сийм- субъект достаточно умный/продвинутый/прозорливый, ФАКТ, уже отлично понял, что еще немного, еще чуток. и ВСЕ- *** территории Эстония наступит ПОЛНЫЙ, нет, ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ *** (ну, скажем, конец).
Следовательно, он открыто прекратил и далее позиционировать себя в роли видного реформиста, реально способного влиять на текущую ситуацию в нашенской вонючей дырке, обобщенно говоря.
Во что, увы, дочка Кая въехать почему- то никак не может. Знамо дело, извилинами слабовата. Не папе в пример...
Ссылка:

Сийм Каллас подал в отставку с поста вице-спикера Рийгикогу, 28 января, 11:02,

https://rus.postimees.ee/7166495/siym-kallas-podal-v-otstavku-s-posta-vice-spikera-riygikogu.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic