kamen_10

кровавая фашистская эстония: о формате моей писанины, о деталях с ним связанных...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Тут ведь как...
Могу копать, а могу и не копать...
Нет, конечно же, не плачусь, прекрасно видя годами то, что реальный охват моими буковками вас, о мои досточтимые *** отбросы, крайнее невелик, а точнее, вообще никакой. Но, как говорится, насильно  мил не будешь: раз уж не желаете идти на прямой контакт со мной, ну, хотя бы в том же ЖЖ или же на КОНТе, и ладно. Горя в том и нет никакого...

Тем более, стоит заметить, что нынешняя моя установочка на «общение с толпой», бесспорно, отнимающая массу как времени, так и сил, ЕЩЕ, вообще- то, совсем ЕЩЕ «ничего» по сравнению с тем, что было бы по факту, ежели б у меня  существовала устойчивая обратная связь с нормальным приличным читателем.
А так...
Как обычно: скинул пост- второй- третий- и гуляй себе на здоровье, заведомо прекрасно зная о том, что писанинка сия, на *** территорию Эстония напостоянку транслируемая, разумеется, НИКАКОГО отклика НИ  У  КОГО и не вызовет. Да, говорил неоднократно о том, что лайки/комментарии-  для меня никогда самоцелью не являлись, ибо, находясь на платформе ЖЖ, годами работаю без каких- либо комментариев, на что, согласитесь, не всякий- то пойдет, говоря тут мягко- мягко.
Но я, как видите, иду, иду спокойно, иду осмысленно, не обращая никакого внимания на особенности/условности сетевого жития- бытия, понимая то, что вы, жалкие несчастные лохи, до смерти запуганные всякими разными *** КаРо, естественно, уже считаете огромным подвигом, эдаким героическим для себя событием то смешное обстоятельство, что иногда, скорее всего, в темном укромном месте, где вас никто не сумеет обнаружить, открываете мои блоги.

Нет проблем, говорю я вам. Каждый, разумеется, выбирает свою дорогу сам. Стало быть, у вас, скажем, своя свадьба, у меня- своя. Продолжайте в том же самом духе, славные бойцы невидимого фронта, изначально зная о том, что вас- не догонят...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic