kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония: ОДНОЗНАЧНО: моя писанина касаемо здешних раскладок, это своего рода лакмусовая бумага, эдакий универсальный индикатор как для внешнего, так и для внутреннего политеса.
Ежели кто- то не знал...


СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ 

Нет, нет, конечно же, я ВСЕ понимаю: некоторые из здешних, скажем так, борзых везунчиков, сдуру, позиционирующих себя в качестве "настоящих хозяев жизни", ФАКТ, просто не могут поверить в то, насколько же плохи дела в нашей с ними *** Эстонии на данный час. Говорю тут, естественно, лишь о тех важных господах, кто хоть иногда видит мои злые буковки, то  бишь имеет обо мне определенное представление, пусть даже самое минимальное.

Так вот, *** КаРо, УБИВ 07.12.2020 мою мать (см. предыдущий пост), разумеется, никак не могла ожидать того, что все ее давние и коварные планы, те, РЕЗКО посадить меня на задницу, ВДРУГ разом крякнули. Накрылись медным тазом.
Желая убить маму, которая фактически им  и не мешала вовсе, эти *** кровавые палачи- людоеды, строили планы на то, что с ее смертью я мгновенно сникну, стану топтаться на месте, а возможно, вообще выкину белый флаг, навсегда капитулировав, причем, заметьте, не пред нею, КаРо, а перед *** КРОВАВЫМИ ПОЗОРНЫМИ  СУКАМИ, пока ЕЩЕ именуемыми властителями эстонскими.

И как ни крути, а сейчас возвращаюсь к сути заголовка данного поста, не разрешив вопрос со мной, ну, допустим, попытавшись найти со мной какой- либо компромисс, эти *** СУКИ, имею в виду кровожадных тварей, ударно оккупировавших Таллин и Тарту, вперед никогда не продвинутся, ибо весь огромный мир, смею смело утверждать, послал их уже на ***, хотя данное СУПЕР щекотливое мероприятие, знамо дело, огласки не получило никакой.

Но мне, так, для справки, НИКАКОЙ  КОМПРОМИСС и даром ныне уж не нужен. Я ни при каком раскладе не пойду на контакт с этими *** кровавыми бешеными псами, и они, ха- ха- ха, прекрасно осведомлены о моем к ним истинном отношении.
Мне нужна только их СМЕРТЬ. Смерть жуткая и массовая. На что- то иное я- НЕ  СОГЛАСЕН по умолчанию.
Короче, работаю, тружусь, как сами видите, дабы это золотое времечко вскоре, несомненно, настало.
Что до Запада, то вновь повторяю: ему и на *** не нужны все эти *** ансипы, калласы, ратасы, рыйвасы, ильвесы, кальюлайды и прочая *** коричневая мразь, та, рангом помельче, ибо, КОСНИСЬ вдруг ЧТО, никто их дурацким мнением интересоваться не будет. Для реального полета крылатых ракет, не суть, откуда и куда стремительно летящих, вся эта *** публика, хм.., ну никак не помеха...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic