kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония: у меня, к слову, огромная КУЧА материалов по СОVID- 19, кои начал собирать в архив ЕЩЕ ранней 2020.
Все собираюсь дать несколько постов, где конкретно, на четких примерах доказать вам, *** отбросы, то, что трижды *** КаРо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убила мою маму 07.12.2020, но, увы, все как- то руки до того не доходят...



СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ *** ЭСТОНИИ

Смотрите:

Одышка или затруднение дыхания — третий точный симптом коронавирусной инфекции. У переболевших может наблюдаться фиброз — рубцевание тканей легких, который является следствием проблем с дыханием (выделено мной- kamen_10). 

(Ученые назвали три признака, что человек переболел коронавирусом, 25 января, 15:41,

https://ura.news/news/1052468574?utm_source=smi2).

И ежели, допустим, два (2) первых признака/симптома можно смело здесь опустить, а они, кстати, также у ней отчетливо наблюдались, ибо могут быть запросто отнесены и к совершенно иным заболеваниям, то вот третий, тот, с одышкой, так просто со счета СПИСАТЬ  НЕ  УДАСТСЯ!

Как?
Почему?
Все очень просто: вновь повторяю, она попала в больничку, а это Клиникум университета Тарту, Эстония, 20.08.2020, около 12:00 по местному. Я, особо подчеркиваю, скорую помощь ей НЕ  ВЫЗЫВАЛ.
Кто тогда это сделал?
Неважно.
Важно тут то, что когда я уже подошел к своему дому, а это район- спальник Аннелинн, то она уже была в автомобиле, который чрез минуту-  другую тронулся с места, увозя ее на "лечение". И сейчас не намерен повторяться, ибо все ж дал несколько постов по данному скорбному делу. Главное то, что в больничке ей провели целый пакет самых разных исследований и тестов, ВЕНЦОМ коих было обследование на компьютерном томографе (КТ).

Профессиональный уровень тамошних врачей, вне всякого сомнения, самого высшего уровня, признания, подчеркну международного. Но среди них, увы, увы, увы, ЕСТЬ и кровавые фашистские отморозки, плотно так сотрудничающие с *** КаРо.
Так вот, моей маме НИЧЕГО не сказали о том, что она уже переболела КОРОНАВИРУСОМ к моменту поступления в стационар, ибо фиброз тканей легких, его следы, говоря предельно кратко, это вам не фунт изюма, следовательно, КТ обязан был АВТОМАТОМ их показать/обнаружить, тем более, что у мамы в тот момент АБСОЛЮТНО  НЕ  БЫЛО  какого- либо ОРВИ, бурное течение которого, ФАКТ, в иных отдельных ситуациях, к сожалению, реально искажает, смахивает картину коронавируса, оставляя его таким образом незамеченным для врачей- специалистов.

И лечение, ДАБЫ ее УБИТЬ, было выбрано, скажем, иное. О нем, напомню, говорил и еще говорить буду не раз. Просто сейчас попалась инфо о фиброзе, вот и решил отбить этот пост.
И последнее, мама до самой своей смерти (УБИЙСТВА) была совершенно адекватна, полностью вменяема, несмотря на свой весьма преклонный возраст- 91 год от роду, что, согласитесь, в эти- то годы- явление экстраординарное.
Умерла же она за считанные минуты, а добил ее- миокардит, вызванный и усугубленный исключительно коронавирусной инфекцией, в результате и вызвавший обширный смертельный инфаркт.

Словом, *** КаРо таки своего добилась: мамы нет, но я остался жив, хотя, разумеется, также переболел этой гадостью, по началу, к несчастью, о том даже и не подозревая вовсе. 

А посему, доложу я вам, ТОТАЛЬНОЕ  УНИЧТОЖЕНИЕ  ВСЕГО  ШТАТА  КаРо- дело, как понимаю, не слишком- то уж хлопотное и долгое.
Главное- начать.
Богу помолясь...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic