kamen_10

Category:

Чтиво по понедельникам...


Так, сегодня, увы, вновь ЛАЙТ- версия, причем, заметьте, не по моей вине. Просто окончательно *** высшие кровавые коричневые СКОТЫ, но пока, подчеркиваю, ЕЩЕ не УГОЛОВНИКИ, скучкуются лишь завтра, во вторник, 26- января.
Стало быть, полноформатный пост, "Чтиво...", выйдет уже в следующий понедельник, 1 февраля. Но и он, впрочем- то, обширным явно не будет, ибо нет никакого смысла сразу же, с места в карьер, выражаясь витиевато, загружать своими обильными буковками ее, *** кровавую коричневую ДУРУ Каю Каллас, ставшую, вот умора- то(!), так называемым премьер- министром *** территории Эстония.

Признаюсь: я не жду для себя чего- либо позитивного от этой *** гитлеровской банды, ибо "звоночки" о том были услышаны мной уже ранее. Почему и настаиваю, причем твердо, эта *** коалиция уж никак не протянет более квартала, являясь по сути, на мой взгляд, лишь эдакой жалкой пародией на убогий суррогат, втюхиваемый ныне *** кровавым фашистским Таллином *** отбросам в качестве "полноценного кабинета министров".
Так, чисто техническая заурядная прокладка...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic