kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония: *** Певкур?
Он- кровавая коричневая гнида- УГОЛОВНИК, пуля для которого, могу гарантировать, уже заготовлена.
"История успеха Эстонии"?
Да она, бесспорно, основана, нет, не так, писана как на моей крови, так и крови прочих несчастных простолюдинов, лихо отправленных подобными певкурами на тот свет, дабы вмиг, АВТОМАТОМ, прибрать их добро к своим грязным загребущим лапам, дабы тем самым, особо подчеркиваю, БУКВАЛЬНО за ночь стать "местной элитой".
Той самой- до жути пакостной, до смеха пафосной...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ТРУСЛИВЫХ  СКОТОВ   ИЗ  ***    ЭСТОНИИ

Смотрите:

Sreda cast — это русскоязычный подкаст об обществе и культуре Эстонии, с которой житель нашей страны соприкасается ежедневно. В Sreda cast ведущие с гостями обсуждают актуальные события в мире в формате разговорного шоу. У нас есть место политике, науке, философии, культуре, юмору, книгам и просто жизни. В шоу мы приглашаем людей самых разных профессий, возрастов и взглядов. Мы задаем им простые, но актуальные вопросы о том, что нас интересует, беспокоит и окружает. 

(Ханно Певкур: "если смотреть на все страны бывшего Советского Союза, то мы самые успешные", 25.01, 07:40,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/hanno-pevkur-esli-smotret-na-vse-strany-byvshego-sovetskogo-soyuza-to-my-samye-uspeshnye?id=92352237).

НЕ  ЛОХАНИТЕСЬ(!!!)

Об этой *** Sreda cast, ее ведущих, признаюсь, слышу впервые.
Что это, ежели в двух (2) словах? Да так, МЕГА гнилой пропагандистский очередной "проект" *** кровавого коричневого КаРо, УДАРНО осуществленный нынче за ваши же бабки, о мои досточтимые *** отбросы!
И не более того...


(*)
Он, ФАКТ, как КРЫШЕВАЛ ранее, годы назад(!!!), так и КРЫШУЕТ *сейчас ** кровавого коричневого потенциального убийцу Лайдре, он же садист- сатанист- педераст (давний любовник Ансипа), ныне СУПЕР комфортно трущийся вице- мэром *** гитлеровского Тарту (см. мой постоянный пост "Чтиво по понедельникам...")

©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic