kamen_10

Categories:

***

кровавая фашистская эстония: продолжаю настаивать: эта *** кодла никак не продержится более квартала...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ТРУСЛИВЫХ  СКОТОВ  ИЗ  ***  ЭСТОНИИ

В этой *** коалиции меня интересуют два персонажа- глава МВД Кристиан Яани, который  ЯКОБЫ намерен что- то там "начать с чистого листа", ссылка:

ВИДЕО ⟩ Новый министр внутренних дел: я начинаю с чистого листа, 24 января, 19:35, 

https://rus.postimees.ee/7163503/novyy-ministr-vnutrennih-del-ya-nachinayu-s-chistogo-lista

а также глава минюста Марис Лаури.
Так вот, Яани, таллинский высокий мент, на мой взгляд, ГЛУП  КАК  ПРОБКА, ибо совершенно понимает того, куда он сейчас сунулся, что от него желают увидеть в будущем те, кто таким вот занятным образом попытался уйти от расплаты/возмездия за все свои многочисленные кровавые преступления.
Он, как можно видеть из тележки, весьма лестно отзывается и о МВД в целом, и о КаРо в частности, называя их высокими профессионалами своего дела.
Хорошо, допустим, он прав в своих оценках своих корешей- коллег. По мне же: его просто  жутко ***, читай: насильно ввели в глубокое заблуждение, предоставив напялить на себя эдакую шапку Мономаха, не проинструктировав его при этом, что сей головной убор- штуковина крайне хлопотная. Ладно, пусть, стал министром. Но что потом, далее- то что?
Как понимаю, моим страшным кровавым делом он, мент паршивый, АВТОМАТОМ, заниматься не намерен, ибо у него нынче появился солидный должок пред *** кровавым коричневым УГОЛОВНИКОМ- олигофреном Ратасом, собственно, его, Яани, на этот министерский пост и уломавшим,  ежели в этом ему, Яани, верить на слово. И будет весьма забавно, когда он, новоиспеченный министр Яани, получит в следующий понедельник, 1 февраля, ежели ничего у них там ВДРУГ не сорвется, копию моей очередной телеги, адресованной теперь уже не *** Ратасу, а *** Каллас.
И что самое смешное и пошлое во всей этой безумной истории, той, с отставкой 13.01.2021 чумного бабуина Ратаса, так это то, что Ратас свалил, фактически молниеносно свалил, не из- за какой- то там *** КОРРУПЦИИ, ну, тема с Porto Franco, ударно помноженной на KredEx, как они, *** кровавые верховные клеточные звери, пытаются доказать не только вам, о мои досточтимые *** отбросы, но и всему остальному миру, что у них, ха- ха- ха, выходит весьма правдоподобно!

Ратас, могу утверждать, сломался сейчас ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по моей персональной линии, и никак не меньше!
Кто- то там, высоко- высоко "наверху", разумеется, не  в пределах *** территории Эстония, как говорится, с диким треском *** кулаком по столу, сказав однозначно: нет, с этой кровавой кодлой необходимо срочно заканчивать, останавливать ее на всем полном скаку, ибо они, *** верховные фашистские убийцы и грабители, ни рамок, ни границ, ни прочих "красных" линий по определению не признают...

продолжение следует...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic