kamen_10

Category:

кровавая фашистская эстония: вот ВСЕ и стало на свои места. Главное, надо было чуток обождать...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ТРУСЛИВЫХ  СКОТОВ  ИЗ  ***  ЭСТОНИИ

Недели полторы назад, позволю себе напомнить, сказал о том, что вся эта тухлая возня с "новой коалицией", несомненно, весьма ЕЩЕ и любопытна тем, что выяснится, а что у нас с вами с *** Рыйвасом и *** Ратасом.

Так вот, время прошло и вижу: ни первого, ни второго, ХА- ХА- ХА, в правительстве- то и НЕТ! Что, верьте на слово, предполагал уже аккурат после 13 января.
Что имеем?
Имеем то, что эти две СУПЕР кровавые коричневые ПОЗОРНЫЕ  СУКИ, они же УГОЛОВНИКИ- садисты- сатанисты, ныне буквально посланы на ***!
Кем?
А это, простите, в данной ситуации абсолютно неважно. Главное здесь то, что взяты и посланы. Наконец- то.
Более того, в состав "правительства" не сумели войти ни *** Певкур, бывший глава МВД, а позднее и председатель Партии реформ, ни сам *** Ансип, что теоретически, смею предположить, можно было бы и прокрутить в натуре, так, по- быстрому, сдав мандат евродепутата, что технически- проще пареной репы. Ансип, напомню, активный педераст, имевший в свое время, надо думать, весьма активного другого педераста- Рыйваса, как понимаю, уж очень хотел возвратиться из далекого, жутко вирусного Брюсселя в родимый Таллин, да только вот незадача, все ВДРУГ о нем почему- то "забыли". И как-   то разом...

Вся эта четверка, к сведению несведущих, есть члены одной МЕГА мощной ОПГ, свившей свое *** гнилое гнездо ни где- нибудь, а на самом Тоомпеа.
Они, уточню, как КРЫШЕВАЛИ, так и продолжают КРЫШЕВАТЬ еще одного кровавого садиста- педераста Лайдре (также давний любовник Ансипа), пытавшегося в ночь 07.07.2013 зверски превратить меня и мою мать, 1929 г.р., в золу и пепел, применив для того БОЕВОЙ  БЕЛЫЙ  ФОСФОР, о чем можно навести справочки в моем традиционном еженедельном посте "Чтиво по понедельникам...", выходящим в эфир аж с самого начала мая 2016, являющимся, кстати, блоговой версией официального обращения к так называем премьер- министрам территории Эстония.

Так что, скажем, с Рыйвасом и Ратасом я разобрался, как и обещал читателям ранее. Завтра обязательно дам пост о этом *** жутком посмешище, "сформированном" *** реформистами и *** центристами, будь они все трижды прокляты...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic