kamen_10

кровавая фашистская эстония: а вот и ЕЩЕ одно любопытное чтиво. Оно обо мне. Можно сказать... 3 ч.


СПЕЦИАЛЬНО   ДЛЯ   ТРУСЛИВЫХ   СКОТОВ  ИЗ   ***    ЭСТОНИИ

1 часть поста  https://cont.ws/@smersh2013/1893272

2 https://cont.ws/@smersh2013/1896033

Так вот, придя в ЖЖ, и сам не знаю, почему именно, но не собирался заниматься убойным политесом, направленным против *** кровавого Таллина.
Начал было потихоньку грузить в эфир свою «литературку», буковка за буковкой, благо откуда- то появился реальный интерес к этой дико смешной затее. Но через какое- то время, ну, видимо, примерно недели через две- три (2- 3), пришел ко мне во взаимные друзья (взаимоподписка) один здешний (ЖЖ) СУПЕР уникум. имевший ник- v-TOP100, как потом выяснилось, он же Андрей Вилин. И почему- то он сразу же стал меня шибко обхаживать, комплименты разные, понимаешь ли, обильно сыпать, как будто бы я баба, а не мужик.
Вилин, к слову, в тот момент очень активно работал на администрацию ЖЖ, то бишь на СУП (не, не, это лишь сокращение/аббревиатура руководства ресурса, а не еда), пытаясь, скажем так, вдохнуть «новую жизнь» в изрядно загнивающую площадочку.

И где- то после Нового 2016 года, во второй декаде января, он вдруг предложил дать обо мне в своем блоге пост, чему я крайне удивился, прекрасно понимая, кто- он, и кто- я, имею ввиду его настоящее положение на платформе.
И вот не помню уже сейчас (хотя это, конечно же, можно выяснить конкретно и точно), откуда он узнал о покушении на меня и мать (07.07.2013), о том, что мы с ней живем в старой холодной бане, живем как самые последние асоциалы- пропойцы, увы, не видя пред собой ни малейших позитивных перспектив.
То бишь, слово за слово, он взял да и попросил у меня адрес моего почтового ящика (МАЙЛ.ру). Я же не стал тогда вставать в позу, резонно решив, что эта его просьба мне никак не повредит, а посему, дал ему таки свой адресок. Кстати, замечу, ВСЯ обширная переписка с ним, естественно, у меня есть и сейчас, и ежели, положим, она потребуется, то могу ее перекинуть любому.
Вилин же, как говорится, сразу же подключил к этому «проекту» свою шестерню, также обитавшую в ЖЖ, тетку под сороковник, труженицу какого- то банка в Екатеринбурге.
И начали они меня усиленно охаживать, дескать, давай, не тяни резину в своей дурацкой бане, а обратись за помощью к пользователям и читателям ЖЖ, дай, мол, знать народу правду о своем огромном горе, и люди ОБЯЗАТЕЛЬНО вам помогут.

Эти двое доброжелателей, следует уточнить, доподлинно знали, что я- не какая- то большая и позорная подстава, а именно тот, кто едва- едва выжил, тем самым угодив в баню. Но мне такая раскладка моментально не понравилась, ибо был уже крайне негативный опыт обращения за поддержкой к толпе (Эстония, середина сентября 2013), о чем говорил, видимо, с месяц назад. Они же, *** твари, весьма шибко напирали на организацию сбора бабок как таковую, ударно мотивируя его, сбор, тем, что есть большая вероятность того, что собрав деньги, мы, может быть, купим какое- то иное, более человеческое  жилье, наконец- то, хм.., сумев вылезти из нашего банного отстоя...

продолжение следует...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic