kamen_10

Categories:

кровавая фашистская эстония: а вот и ЕЩЕ одно любопытное чтиво. Оно обо мне. Можно сказать... 2 ч.


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ТРУСЛИВЫХ  СКОТОВ  ИЗ  ***    ЭСТОНИИ

Первая часть поста:

https://cont.ws/@smersh2013/1893272

Ладно, спешить, увы, собственно, некуда, а значит, попытаюсь дать все по порядку.

После того, как *** кровавое коричневое КаРо турнула меня из MGPR.eu, (аббревиатура МЫ  ГОВОРИМ  ПО- РУССКИ), читай: гнилой вонючей лавочки (переписку свою с которой, видимо, ЕЩЕ дам), той, хм.., ЯКОБЫ с явно правозащитным уклоном, был вынужден уйти с плоскости соцсетей, ибо просто не знал, "как и куда" теперь сунуться, дабы начать активно бомбить в на просторах Сети ВСЮ эту трижды ***гестаповскую  Эстонию.
И вот где- то в конце сентября 2015, как- то просматривая *** прокремлевский рупор "Взгляд", надыбал весьма интересную темочку о Венере, которая, мда.., с июня 2010 является моей маленькой слабостью. И решил дать там свой комментарий, ибо, особо подчеркиваю, но, разумеется, без каких- либо ПОНТОВ, сутью сего предмета владею достаточно нехило.
Но тут возникла мелкая проблемка: комментарий возможен лишь для пользователя, коим я, естественно, не являлся. Хорошо, зарегистрировался в этой *** дыре, на ее форуме-  RussiaRu.net. Сказать, что форум был продвинут/великолепен, конечно же, никак нельзя. Так, самая обычная гнилая сетевая дырка, сплошь забитая всякими *** гебешными тварями, всецело обслуживающими интересы *** кровавой ОПГ Кремля, а также и иными СУКАМИ  ПОЗОРНЫМИ, представляющими в ней уже иное направление- *** гебню из *** фашистской Балтии.

Короче, я там задержался весьма недолго, даже не оттянул и пару месяцев, так как, сами понимаете, начал СУПЕР активно бомбить *** сатанинский Таллин, но, ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ, при этом ни знаком не задевая *** Москву, на которую в то время ЕЩЕ очень- очень надеялся.
Просто закрыли аккаунт, фактически и не объяснив причины. Но там, в "Рашке", как именуют на кухнях сетевой сегмент "Взгляда", сверх борзо/гадко/подло терся некто Максим Е., видимо, москвич, утверждавший о том, что он явная величина по газовой тематике, весьма лихо позиционировавший себя в качестве общественника- модератора. Как понимаю, он был- самый настоящий резидент- провокатор, старательно обслуживающий заказики *** балтийских спецслужб, в частности- КаРо, коей, естественно, моя писанина на "Рашке" и на *** не нужна была. Вот он- то, *** продажная гнида, и крайне рьяно поспособствовал тому, что мой тамошний аккаунт быстренько *** в пустоту.
У них, фраеров столичных, в то время была такая установочка: блог, хотя эту "музыку" и нельзя было назвать "блогом", могли закрыть либо на один (1) месяц, либо навсегда. Да, через примерно полгода они вдруг мне блог взяли да и вновь открыли, но я уже на них, мерзких заносчивых скотов, забил свой *** основательно.

А делами московскими, уточню, заниматься в те поры мне было и ни к чему. Тем более, что в тот период мое физическое состояние, врать не буду, оставляло желать явно лучшего, говоря мягко- мягко, а значит, как- то усиленно и постоянно следить за текущими проделками *** краснобашенного, знамо дело, не было ни желания, ни времени, ни сил.

Но уже 08.12.2015, то бишь менее через месяц, я был уже в ЖЖ (Живой Журнал), с которого и начал данный пост...

продолжение следует...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic