kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония: пару слов о продолжении публикации "ДОКУМЕНТЫ РАЗОБЛАЧАЮТ" как таковой...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ТРУСЛИВЫХ  СКОТОВ  ИЗ  ***    ЭСТОНИИ

Говоря языком бывалых юристов, простенько адаптированным к условиям обычной кухни, любой документ, кем бы то ни было неоспоренный, АВТОМАТОМ, считается подлинным, абсолютно независимо оттого, сколько лет он существует на свете.
Но, уточню, скажем, лишь до того самого момента, когда кто- то иной, назовем его врагом/неприятелем держателя значимой бумаги, читай: паспорт, удостоверение, пропуск, мандат, бланк, протокол, стенограмма, расписка, квитанция, чек, купюра, и прочее, ибо, оговорюсь, ОНО крайне важно, не ломанет вдруг в суд, дабы доказать там то, что ему ЯКОБЫ хорошо известно о том, что это и не документ вовсе, а так, дрянная дешевая пустышка, ЛАЖА, весьма умело сфальсифицированная гадким ненавистным противником, дабы с ее помощью получить ту или иную корыстную примочку, как правило, выраженную в энном количестве звонкой монеты. И очень часто, следует заметить, весьма- весьма солидного размера.

Тем самым сумев доказать суду, публике, предположительно, пойдя для того на определенный риск- пустить под откос собственную репутацию, тем самым ударно утверждая, что нет, простите, досточтимые то, что катило для всех вас в качестве совершенно легитимного/реального, таковым изначально и не является!
И то, особо подчеркиваю здесь, ежели у него сия затея вообще выгорит/получится, что, естественно, напрямую связано с огромными издержками как во времени, так и в количестве бабок, что для очень многих является делом явно неподъемным.
Поняли?

Так вот, то, что я публикую в настоящее время, ФАКТ, НИКТО и НИКОГДА здесь, в этой трижды *** территории Эстония, не оспорил. Нет, даже не так, не пытался пойти на подобный осмысленный шаг, дабы, скажем, просто сохранить свое лицо, выражаясь фигурально.
Мои документы, имейте ввиду, бесспорно, являющиеся самыми что ни на есть классическими вещественными доказательствами, железобетонно подтверждаюте мою давнюю правоту, существуют ныне как на бумаге, так и виртуальном (электронном) пространстве, что, впрочем- то, совершенно без разницы.

Ладно, поздно уже. Днем продолжу...


©

Сегодня 03:58,

https://cont.ws/@smersh2013/1895296

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic