kamen_10

Categories:

кровавая фашистская эстония: ДОКУМЕНТЫ РАЗОБЛАЧАЮТ... 19 ч.


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ТРУСЛИВЫХ  СКОТОВ  ИЗ  ***  ЭСТОНИИ

А это бумаги от апреля 2014.
В тот момент я узнал о том, что ОПГ *** Рено Лайдре, НЕСМОТРЯ  ДАЖЕ  НА  ТО,  ЧТО  Я  ОСТАЛСЯ  ЖИВ, приступило к последнему акту этой ужасной кровавой трагедии, решив окончательно захватить мою собственность.
Имею здесь ввиду недвижимость "Андрей", 12,36 га, находившуюся в тот момент в деревне Põldmaa, уезд Тарту.
Я, конечно же, пытался, верьте на слово, как мог, помешать Лайдре и его кровавым сообщникам осуществить рейдерский захват моей собственности, но они, к несчастью, как выяснилось позднее, имея давних подельников в Tartu Kinnistuamet (КА), то есть в Департаменте (отделе) по вопросам регистрации недвижимости при уездном суде Тарту, естественно, послали опять меня на ***, послали АВТОМАТОМ, ибо на кону, повторяю, стояли поистине просто бешеные деньги...

Даю здесь несколько файлов, внимательно изучив контент коих, полагаю, очень легко понять, что же КОНКРЕТНО происходило тогда, в прошлом, и происходит сейчас в пределах *** территории Эстонии.На мои каракули, разумеется, не стоит обращать ни малейшего внимания, ибо кисти моих рук были в тот самый момент- ПРОСТО  НИКАКИЕ, на них были утрачены не только сама кожа, ее верхний слой- эпидермис, но и ВООБЩЕ ткани. Ну, скажем, кости на фалангах были затянуты лишь тоненькой ожоговой пленочкой.
Сам же почерк у меня, без бахвальства, до покушения был просто отменный.
Интересен здесь особо седьмой (7) лист, из которого ВЫЯСНЯЕТСЯ то, что я уплатив деньги (25 712 EVP- крон) за приватизацию земли, собственно, недвижимость "Андрей", что ЖЕЛЕЗНОБЕТОННО имело место в апреле 2000, что засвидетельствовано кучей официальных бумаг, по состоянию на начало апреля 2014 ею, землей, в действительности НЕ  ВЛАДЕЛ(???!!!...)

Ибо данные из листа седьмого- это как раз и есть официальное свидетельство тому, что "Андрей" НЕ  БЫЛ  ЗАНЕСЕН в Крепостную книгу (КК), как это надлежало быть в реальности!
На левом листе КК, четвертая (4) строка, стоит номер и дата записи- 1059 и 24.04.00, а также мое имя- Sergei Šlabovitš.
Как можно видеть, в графе пять (5) тогда же, 24.04.2000, ОБЯЗАНА была бы стоять подпись помощника судьи, а именно он, а никто иной, так для справки, регистрировал занесение недвижимости в КК. 

И что, позвольте, мы там видим? А то: подпись ИЗНАЧАЛЬНО отсутствует, но там есть коротенькая сносочка, дескать, сделка по приватизации земли ЯКОБЫ не прошла(!!!)
Без каких либо внятных ссылок и объяснения причин...

Акромя этого, буду в дальнейшем, по- видимому, ссылаться и на другой "документик", являющейся СУПЕР/МЕГА/АРХИ/ЭКСТРА/ГИПЕР/ГРАНД  ЛИПОЙ, размещенный тут же, листы 5- 6, скромной именуемый как:

MAA  ERASTAMISE  LEPINGU  LÕPETAMISE  KOKKULEPE,

датированный 22.01.2001.

Короче, досточтимые, ТОЛЬКО на основании вот этой *** ЛАЖИ, УБОЙНО сфабрикованной влиятельными тартускими фашистами в далеком январе 2001, *** Эстония, АВТОМАТОМ, является КРОВАВЫМ  ГНИЛЫМ  МАФИОЗНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ, с коим следует как можно быстрее покончить!
Следовательно, эти ДВА (2) процента от ее общей численности населения, о коих частенько твержу, сверх пафосно именуемые ее национальной элитой, СМЕЮ  СМЕЛО  УТВЕРЖДАТЬ, обязаны быть уничтожены, утоплены в своей же собственной крови.

Иного- не вижу...

Ссылка:

https://e.mail.ru/inbox/0:13966016290000000200:0/.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic