kamen_10

кровавая фашистская эстония: о муках коалиции. Видимо, скажем так...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ТРУСЛИВЫХ  СКОТОВ  ИЗ  ***    ЭСТОНИИ

Несмотря ни на что, продолжаю настаивать: коалиции- не будет.
Нет, ссылку на инфо сейчас давать не намерен, ибо ежели кто- то захочет. то и сам найдет то, о чем скажу сейчас. Сегодня днем меня ПРОСТО  ПОРАЗИЛА эта *** кровавая коричневая сумасшедшая, ну, та, Кая которая.
Идиотка как ни в чем не бывало, так. "проходила мимо, решила слегка помочиться", выпулила в эфир благую весть о том, что ЯКОБЫ новое правительство, по ее мнению, приступит к работе уже, только, пожалуйста, не падайте сейчас на пол, в следующий вторник, 26- го, а сегодня, то есть, 22- го, мерзкие подлые бандиты- сатанисты, читай: реформисты и центристы, вовсю приступают к конкретной/детальной разработке персоналий министерских, кои, с ее же слов, должны быть ясны аж в субботу- воскресение.

Да, приезд вчера в *** Таллин *** минской стухшей котлеты (тихановской). бесспорно, хоть как- то загрузил местное *** гитлеровское медиа- пространство, позволив им, *** желтушным писакам, внаглую попытаться переключить внимание *** отбросов на "ЖУТКИЕ  СТРАДАНИЯ" всего белорусского народа.
Но и эта тупая уловка, как понимаю, завтра уж точно сойдет ближе к плинтусу, тем самым знак вопроса, ну, касаемо, кто есть кто в "будущем правительстве", естественно, встанет в полный рост.
Ладно, поживем- увидим. Осталось- то до прихода новых спасителей *** территории Эстония, знамо дело, пара- тройка суток...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic