kamen_10

Categories:

кровавая фашистская эстония: кому как...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ТРУСЛИВЫХ  СКОТОВ  ИЗ  ***  ЭСТОНИИ

Является общепризнанным фактом, с сутью коего никогда не спорили/не вступали в полемику даже признанные маститые историки как прошлого, так и современности, что Германия в 1933- 1945 была самой что ни на есть настоящей Wunderland.

Видимо, увы, немногие *** отбросы осведомлены о том, что Гитлер/Геринг/Гиммлер /Геббельс/Борман/Гесс/Розенберг и прочие ГИПЕР кровавые отморозки, едва- едва не приведшие мир к глобальной катастрофе, были просто обожаемы многими- многими- многими- многими- многими и так далее, гражданами Третьего Рейха, кои и представить даже себе не могли, что на самом деле представляют из себя эти милейшие господа.

Тоже самое происходит и сейчас в пределах *** территории Эстонии, правда, с поправкой на реальные масштабы и мощь Рейха и, скажем, возможности этой ничтожной грязной и вонючей дыры.
А значит, всякие там *** кровавые скоты, читай: кальюлайды, ильвесы, ратасы, рыйвасы, рейнсалу, хельмы, пыллуаасы, калласы, репсы, ансипы, михалы, певкуры, аасы, аабы, тоомы, кылварты, синисалу, пармасы, перлинги и прочая сатанинская сволота, так и будут ходить в "людях солидных, людях приличных", аккурат до того момента, когда их начнут весело топить в их же собственной гнилой крови.
Словом, история ВСЕГДА повторяется.
Одно тут жаль: слишком немногие о том осведомлены надлежащим образом...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic