kamen_10

Categories:

кровавая фашистская эстония: ДОКУМЕНТЫ РАЗОБЛАЧАЮТ... 9 ч.



СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ТРУСЛИВЫХ  СКОТОВ  ИЗ  ***  ЭСТОНИИ

ВНОВЬ  ПОВТОРЯЮ:
*** зеваки, не тратьте свое время попусту, не напрягайте зазря свои тупые слепые бельмы, ибо ВСЯ нфо, идущая в рубрике "ДОКУМЕНТЫ РАЗОБЛАЧАЮТ", к вам, ***  дебилам, разумеется, никакого отношения не имеет.
По умолчанию...

Где- то в самом начале мая 2013, черт же меня, дурака битого, дернул(!!!), решил я связаться с *** фашистской медиа- дырой- Eesti Ekspress (ЕЕ).
Что побудило меня пойти на такой безрассудный шаг?
Отвечаю кратко: крайне острая необходимость, ибо *** холуи *** Рено Лайдре (см. мой пост "Чтиво по понедельникам...", ЛЮБОЙ), те, работники Земельного отдела уездной управы Тарту, уж слишком стали на меня наседать в тот поистине ужасный момент, желая СУПЕР капитально ограбить нашу семью. И вот, предварительно посоветовавшись со своей мамой, увы, УБИТОЙ 07.12.2020 *** кровавыми палачами из КаРо, решил таки связаться с *** таллинскими писаками.
Мама моя, СВЕТЛАЯ  ЕЙ  ПАМЯТЬ, была человеком весьма решительным, смелым, иногда, к сожалению, даже безбашенным. На мои сомнения, а они в те поры, несомненно, у мня были, она сказала, что, дескать, ничего, надо попробовать, авось будет какой- то здесь толк...
Я нехотя позвонил в Таллин, сразу же попросил связать меня с главредом. Им в тот момент ЯКОБЫ был Тармо Вахтер (Tarmo Vahter). И я ему тогда все очень конкретно и подробно сообщил, благо он свободно говорил по- русски, тем самым пытаясь донести до его сознания весь тот ужас, что стал творится в Тарту уезде с приходом Лайдре. Сказал Вахтеру также, что у меня есть кой- какие документы, запросто могущие пролить свет на СУПЕР криминал, там пышным цветом цвету.
На что он мне сказал, что, мол, нет никаких проблем, пришлите бумаги, буду с ними внимательно разбираться. Более того, он меня уверил, что через несколько дней, ну, ознакомившись с контентом документов, обязательно со мной свяжется по телефону. О возможности публикации моего материала как таковой, от ответа уклонился, сославшись на то, что во все следует четко и аккуратно вникнуть.

Но он так и не позвонил.
А через один (1) месяц и один (1) день- в ночь на 07.07.2013, (ночь на Ивана Купалу) в 01:25 по местному времени, явился кровавый слуга Сатаны Лайдре, дабы превратить нас в золу и пепел, УДАРНО задействовав для того БОЕВОЙ  БЕЛЫЙ  ФОСФОР...
Ссылка:

https://e.mail.ru/inbox/0:16110731450271089360:0/.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic