kamen_10

Category:

***

кровавая фашистская эстония: Кылварт?
УСТАЛ  ТВЕРДИТЬ: он- *** кровавая коричневая гнусная падаль. Подлая и до жути трусливая.
Одновременно он, особо подчеркиваю, есть ЕЩЕ и *** тупая дешевая шестерня *** ОПГ Кремля, напостоянку мнящей вылепить из него, ***  Миши, эдакого ручного "диктатора всеэстонского", КОСНИСЬ вдруг ЧТО.
И так как само по себе затея о начале ГРАЖДАНСКОЙ  ВОЙНЫ на здешних просторах- дело абсолютно нешуточное, то бишь все откладывается да откладывается, то как он сам, так и его *** хозяева из Москва, ФАКТ, постоянно менжуются, знамо дело, кратко говоря, каждый по своей конкретной причине.
И как только ***  гитлеровские продажные писаки вновь выносят в эфир его глупую простоватую рожу, естественно, будучи агентами Расеи, то это, несомненно, означает лишь одно: *** краснобашенный начинает очередной раут уговоров "неуместного азиата". Тот же, вестимо, трется нынче уж не по- детски, отлично зная о том, чем может таки обернуться для его паршивой шкуры подобная «самодеятельность».
Иного- не вижу!



СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ТРУСЛИВЫХ  СКОТОВ  ИЗ   ***    ЭСТОНИИ

Без комментариев...
Ссылка:

Кылварт: мы не договорились о переходе на эстонский язык – каждый пришел и ушел со своим мнением, 19 января, 10:38,

https://rus.postimees.ee/7159148/kylvart-my-ne-dogovorilis-o-perehode-na-estonskiy-yazyk-kazhdyy-prishel-i-ushel-so-svoim-mneniem.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic