kamen_10

Categories:

***

эстония: военные?
Силы обороны и Кайтселийт- уже за бортом.
В том смысле, что они ни за что не подпишутся на то, что так от них ждут здешние силы Ада...



СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ТРУСЛИВЫХ  СКОТОВ  ИЗ   ***  ЭСТОНИИ

Армии, как понимаю, в данный момент ничего не угрожает. НИЧЕГО.
Любой нормальный и вменяемый кадровый офицер, не говоря уже о мальчишках- срочниках, совершенно не обязан изобретать чудо- велосипед, при  этом публично лезть из кожи вон наружу, доказывая безумной толпе, что он- по настоящему "хороший". Он просто должен исполнять свой гражданский долг, предельно ясно и четко очерченный в Уставе, тем самым верно соблюдая присягу- и ВСЕ(!!!)...

В присяге же сказано, сказано кратко и емко: армия стоит исключительно на страже интересов народа. Согласны? А значит, те *** два (2) процента кровожадных сатанистов- упырей- "народом" в истинном понимании этого слова, вне всякого сомнения, не являлись и не являются таковым. Кто они, эти выходцы из Потустороннего гнилого зазеркалья, на самом- то деле, история совершенно отдельная, говорить о ней здесь не намерен. Важно лишь то, повторяю, что они- НЕ  НАРОД!
Следовательно, у Херема и Юхтеги нет и быть не может каких- то там особых, эксклюзивных обязательств пред этой *** адской кровожадной мразью, ну, там тайных договоренностей, предположим, известных лишь очень узкому кругу заинтересованных субъектов.

Да, несомненно, в генералитете есть лица достаточно оторванные от быта, от жизни *** отбросов, что само по себе достаточно печально, а посему, увы, частенько прибывающие в эдаких эмпиреях.
Но что с того, если копать глубоко? Пустяк. Ерунда. Их, борзеньких везунчиков, как понимаю, совсем нетрудно поставить на свое место, причем, полагаю, достаточно быстро. Просто пригрозив им пальцем, дескать, не забывай, парниша, чей хлеб нынче жрешь. То есть никаких особых проблем с высшим комсоставом, так, навскидку, и не вижу, хотя там, на верхушке, ФАКТ, бесспорно, есть и большие романтики, и записные идеалисты, и, увы, самые настоящие фашисты.
Но со всей этой достаточно разношерстной публикой, настаиваю на этом, необходимо кропотливо работать, показывать им на массе конкретных ужасающих примеров (да хоть бы и моя жуткая кровавая трагедия), насколько же они, к сожалению, далеки от суровой реальности.
И они, особо подчеркиваю, ребята неглупые, вскорости обязательно поймут всю свою неправоту, все свои тупые иллюзии и заблуждения, пройдя, скажем так, через свой персональный катарсис.
Короче, любые репрессии касаемо профессиональных военных, КОСНИСЬ вдруг ЧТО, НЕ  ДОПУСТИМЫ!..

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic