kamen_10

Categories:

***

Вчера дал пост, где и сказал о том, что Питеру угрожает смертельная опасность, исходящая с Запада.
Сейчас же хочу чуток добавить по данному предмету...



Питер, вновь напоминаю, город моих предков. Тех, по линии отца. Стало быть, МОГУ  СМЕЛО рассуждать обо всем том, что так или иначе связано с ним.

Да, угроза ему, увы, увы, увы, с каждым днем возрастает. ФАКТ. По крайней мере, скажем, для меня лично.
Но сейчас хочу сказать не о дне нынешнем, а уйти назад, туда, в прошлое.

Очень жаль, что весьма немногие знают реально о том, почему же таки *** Гитлер, а также его *** союзники турмалаи (финны), так и не смогли взять наш СЛАВНЫЙ  ЛЕНИНГРАД.
Все просто: на Неве в период БЛОКАДЫ стоял Краснознаменный БАЛТФЛОТ (БФ). Именно он, а не что- то иное, как, к сожалению, думают очень- очень многие *** дебилы, и не позволил фашистским кровавым ордам  ворваться в город, сумев лишь реализовать его чудовищную осаду.
Как мог БФ не пустить лютого врага в город?
Да очень просто: на судах БФ, к сведению несведущих, стояло СУПЕР  МОЩНОЕ  ОРУЖИЕ-  корабельная артиллерия МЕГА убойного калибра. Потому- то враг, особо подчеркиваю, так и не сумел таки приблизиться к Ленинграду более чем на тридцать (30) км, что АБСОЛЮТНО ТОЧНО соответствовало радиусу боя наших морских стволов.

Да, бесспорно, немцы и финны, естественно, подходили и ближе к невской твердыне, иногда, несомненно, залезая даже и на ее ближние окраины, но это, были лишь жалкие мотострелки, то бишь никак не потенциальные мишени для орудий БФ. Проблем с боеприпасами (снаряды), конечно же, быть не могло по определению, ибо военная промышленность осажденного города работала на ИЗНОС, смело возведенный в десятую (10) степень, говоря образно.

Но самое главное здесь заключалось в том, что ФАКТИЧЕСКИ  ВЕСЬ  БАЛТФЛОТ был построен ЕЩЕ при Государе Императоре Николае II!
СВЕТЛАЯ  ЕМУ  ПАМЯТЬ!

Так, у меня все...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic