kamen_10

Categories:

эстония: о коалиционных переговорах. Какими вижу их я...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ТРУСЛИВЫХ  СКОТОВ  ИЗ  ***  ЭСТОНИИ

Сразу же оговорюсь: да, безусловно, могу сейчас  сильно ошибаться, но на мой взгляд, у этих двух (2) *** кровавых коричневых простоволосых дур, читай: Каллас и Репс, уже буквально завтра- послезавтра, ну, в ходе совместных консультаций, скажем так, касаемо будущего так называемого правительства *** территории Эстония, обязательно должна возникнуть одна МЕГА крупная проблемка.
И у меня есть весьма четкое ощущение того, что они на данный час о ней даже и не догадываются.
А суть ее вот в чем. Как известно, на сегодня в правительстве есть пятнадцать (15) министерских вакансий, кои при обычных, хм.., буквально мирных условиях, естественно, напостоянку являются весьма ходовым "товаром", вокруг которого, как правило, идут изрядно жаркие споры (терки), по- видимому, иногда даже заканчивающиеся мордобоем (рукопашной). Но местные *** гитлеровские масс- медиа, знамо дело, нас никогда не посветят в подобные подробности, имей они место на самом деле.

Но я не о этом. Думается мне, что в настоящий момент этим несчастным идиоткам ни за что на свете не привлечь в свою гнусную фашистскую кодлу эти самые 15 персон, тем самым численно сформировать кабинет министров. Нет, не буду входить тут в никчемные пространные рассуждения, тем самым детально пытаясь объяснить вам, *** отбросы, на чем же конкретно основываюсь, говоря подобное. Исхожу лишь из универсальной и безотказной установочки- сказал и сказал.
А жизнь, соответственно, рассудит, был ли я прав, глаголя о таких вот забавных субстанциях...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic