kamen_10

***

эстония: нет, конечно же, могу сейчас сильно ошибаться, но вот почему- то сдается мне: само НЕБО явно не желает того, чтобы эти кровавые гитлеровцы сумели создать коалицию, тем самым сколотив очередное человеконенавистническое «правительство»...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ТРУСЛИВЫХ  СКОТОВ  ИЗ  ***  ЭСТОНИИ

Вовсю идут уже вторые сутки с того момента, когда *** кровавый коричневый УГОЛОВНИК- олигофрен Ратас публично выкинул белый флаг. Но вот необъяснимое ощущение того, что ВСЕ это лишь дебильный спектакль, рассчитанный на вас, *** отбросы, хоть лопни, никуда не исчезает. И дело отставки этой *** безумной сатанинской сволоты, как понимаю, нисколько не в каком- то там дурацком KredEx, как это столь рьяно пытались доказать нам на протяжении минувших дней как сами *** политиканы, так и их *** холуи- писаки, а в чем- то совсем ином, не побоюсь сказать, в том, что завязано на Потусторонний план, вход в пределы в которого, вряд ли я круто здесь заблуждаюсь, становится день ото дня все шире и шире.

Уж слишком много крови пролито этими *** упырями, слишком велика масса бед и многочисленных страданий, принесенных ими в людскую толпу, чтобы все у них нынче прокатило аж с первого победного раза. Нет, утверждать не буду, нет в том никакого смысла/прока, но, скорее всего, эта адская реформистско- центристская банда так и не будет создана вообще, пусть хоть эти *** твари прозаседают друг против  друга и месяц, и даже другой. А ежели и принесут дебилам своего  страшного мертворожденного уродца- химеру, то и это, ФАКТ, долгим явлением никак не будет.

Короче, СМЕРТЬ уже бодрым шагом вышла навстречу этим кровожадным людоедам, но они, приняв очередную ударную порцию кокса дрожащими лапами, по- прежнему тешат себя сладенькой мыслишкой: нет, глупости, это померещилось.
Всего лишь...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic