kamen_10

Categories:

ВДОГОНКУ... Тема, как вижу, в динамике (см. предыдущий пост)... 2 ч.


Так вот, гляньте, что отбил мне *** гебешный профессиональный провокатор- дегенерат, трущийся на КОНТе под ником Potap1956. Его гнилое дерьмо пришло ко мне относительно недавно:

Potap1956 cегодня в 19:06

боец***, Слышь, ты, дебилоидное создание... Не пугай народ очередным бредом... И так весь КОНТ засрал своими высерами... "... даже и не въезжает в то, С КЕМ ЖЕ ИМЕННО собрался тягаться в моем лице..." Оборжался над твоей дебильной уверенностью... Ну и кто ты, ущербный?

в ответ на ваш комментарий К сведению публики:

что ж.., ВРЕМЯ, пусть даже самое короткое, отлично;

Potap1956 cегодня в 17:00

шлабович... ты реально, больной на всю голову... Ты думаешь, что тебя "читают"? Да над тобой стебутся по-чёрному... "смерш", бля... КОНТо-клоун - не более...

в ответ на вашу статью К сведению моих постоянных читателей, имею здесь ввиду людей нормальных, 

Эти два (2) его комментария, а всего четыре (4), содержатся здесь:

К сведению моих постоянных читателей, имею здесь ввиду людей нормальных, вменяемых, а не всякий там *** тупо- наглый сброд. Только что обнаружил, что *** АДМИНЫ трижды *** КОНТа УНИЧТОЖИЛИ шестнадцать (16) моих постов(???!!!...), Сегодня 14:44,

https://cont.ws/@smersh2013/1887115 ,

и на них я уже ссылался в первой части этого поста, его адрес:

https://cont.ws/@smersh2013/1887157 .

Ладно, пожалуй, со ссылками и "комментариями" чуток разобрались, значит, идем дальше.
Что здесь имеем?
Не думаю, что сильно ошибусь, сказав: НАСТОЯЩИМ  ХОЗЯЕВАМ ресурса КОНТ, а не липовым, номинальным, и на *** не надо даже пытаться со мной хоть как- то бодаться, палки вставлять в мои колеса, тем самым абсолютно открыто пытаться меня либо КРУТО загнать в угол, либо вообще- РАЗ- и "закрыть". Они, подлинные боссы площадки, смею утверждать, уж давненько разобрались в том, что я им АБСОЛЮТНО не по зубам, на осознание чего, замечу, у них ушло совсем немного времени.
Почему?
ВСЕ здесь до безобразия примитивно: они, будучи субъектами весьма неглупыми, очень- очень обобщенно говоря, ФАКТ, хорошо зная о том, кто же и где конкретно стоит за мной, бесспорно, предпочитают меня напостоянку "в упор не видеть", тем более, да, я с ними никак и не пересекаюсь в своей писанинке. Ломиться же им, скажем, в настежь открытые двери, пытаясь, допустим, СДУРУ, согнуть меня в дугу, знамо дело, повторяю, им и на *** не надо, ибо ОНО (само это физическое действо)- чревато, ибо ОНО- больно. Как минимум...

Так, а сейчас перехожу к факту УНИЧТОЖЕНИЯ моих шестнадцати (16) постов (см. ссылки здесь же), что имело место совсем недавно. Кто их лично уничтожил, ну, или там, допустим, дал личный приказ на их удаление? Боссы? Ха- ха- ха! Да ни ***! ОНО, повторяю, и даром им не надо, ибо они- птицы совсем иного полета.
Но посты- то, простите, таки УНИЧТОЖЕНЫ! Их нет на моей Ленте! Где они?..
Кто тогда сделал эту *** пакость, прямиком направленную против меня? Ответ крайне прост: кореша *** Potap1956.
Да, да, так называемое среднее звено (различные холуи- приказчики), плотненько так сидящее верхом на функционале площадки, то бишь могущие ЗАПРОСТО удалить эти самые посты, к тому ж, что весьма тут немаловажно, НИСКОЛЬКО и не известив своих верховных боссов о содеянном. Тем более, особо подчеркну, как понимаю, их деятельность подобного рода никто и не контролирует!
Да, по умолчанию...

продолжение следует...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic