kamen_10

Categories:

***

эстония: как любят говорить в Расеи, МОРАЗМ  КРЕПЧАЛ...
Каким образом, спрашивается, эта *** кровавая коричневая СУКА- УГОЛОВНИЦА Репс была намерена занять место *** Ратаса(???!!!...)
Да, КАК?
Что, по конкретным положениям Конституции, или же, скажем, по какому- то совершенно иному правовому акту, тому, НЕОФИЦИАЛЬНОМУ, то бишь *** отбросам нисколько и неизвестному?
Таких вариантов, на кои рассчитывала эта *** мерзкая иудейка- воровка, напомню, совсем недавно вышибленная из министров за тупое банальное воровство народных бабок, в природе НЕ  СУЩЕСТВУЕТ  ВОВСЕ, ежели, уточню, говорить о нормальном правовом цивилизованном государстве.
Но *** территория Эстония, хоть режь меня на куски, таковым НИКОГДА не была и уже НИКОГДА не будет!
Здесь правят, повторяю, *** КРОВАВЫЕ  ПРЕСТУПНИКИ- УБИЙЦЫ и ГРАБИТЕЛИ, читай: потомки *** эсесовцев- головорезов, ни в грош не ставящие чужую жизнь, для коих кровь простого человека- даже и не водица, а так, никчемная жидкость из грязной дождевой лужи...



СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ СКОТОВ ИЗ  ***  ЭСТОНИИ 

Без комментариев...
Ссылка:

Сохранение коалиции центристов с EKRE и Isamaa все еще возможно, если премьер-министром станет Майлис Репс, 13.01, 14:48,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/sohranenie-koalicii-centristov-s-ekre-i-isamaa-vse-esche-vozmozhno-esli-premer-ministrom-stanet-majlis-reps?id=92247761.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic