kamen_10

***

эстония: краткое уведомление для *** местных отбросов: так вот, досточтимые, принимать какое- либо деятельное участие в быстром разгоне по эфиру этой *** ЛАЖИ, замученой нынче на *** Тоомпеа Сатаной, тем самым сверх тупо отбивая свои злые буковки, естественно, не намерен.
А посему, эту *** инфо- гниль, лихо подаваемую вам, несчастные угрюмые дебилы, *** гитлеровскими СМИ, оставляю за скобками, ибо в мире есть дела/предметы/события, ФАКТ, куда как более важные и актуальные, нежели эта *** пошлая возня *** коричневых таллинских и тартуских кровожадных крыс...



СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ТРУСЛИВЫХ  СКОТОВ  ИЗ  *** ЭСТОНИИ

Но вот сама Каллас, Кая, на посту так называемого премьер- министра, доложу я вам, это- СУПЕР НЕЧТО(!!!)...
Она, утверждаю, гнилая ныне насквозь, то бишь держится на ногах, скорее всего, лишь исключительно на колесах, тех, космической убойности. Значит, может КРЯКНУТЬ буквально в любой момент. Это- раз.

*** реформисты?
Да, это, конечно, ГЛАВНАЯ МОЯ ЦЕЛЬ, скажем, ЭКСКЛЮЗИВНАЯ МИШЕНЬ, ибо ВСЕ мои беды и начались именно с них, а не с каких- то там *** центристов.
Как это?
А так: *** тухло- склизкие педерасты Ансип + Лайдре + Рыйвас (троица молочных братцев) + Клаас(?) (мэр Тарту), не говоря уже о иной *** кровавой гнусной сволочи из этой человеконенавистнической русофобской ОПГ, и запустили тот АДСКИЙ  МЕХАНИЗМ, что, напомню, убил недавно, 07.12.2020, мою бедную мать, 1929 г.р., и чуть- чуть не превратил меня самого в вонючие обгорелые головешки, что имело место в ночь на 07.07.2013 (см. мой пост "Чтиво по понедельникам...")
Это- два.

Словом, эти *** кровавые братки- реформисты, несомненно, представляют для меня сегодня- ОГРОМНЫЙ  ИНТЕРЕС...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic