kamen_10

Category:

эстония: о COVID- 19, о *** КРОВАВЫХ ПАЛАЧАХ из трижды *** КаРо, так, чуток...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ ТРУСЛИВЫХ  СКОТОВ  ИЗ  ***  ЭСТОНИИ

Сразу же предупреждаю: любые мои слова/утверждения/доводы, напрямую связанные с убийством КаРо моей мамы, имевшем место 07.07.2020, сказанные как сейчас, так и в относительно недавнем прошлом, по умолчанию НЕ являются СПЕКУЛЯЦИЕЙ по факту ее смерти.

Да, я кое- что понимаю в тематике медицинки, ибо она интересует меня уже на протяжении долгих десятилетий. Многое из того, что узнаю по данному предмету, видя в этой инфо достойные вещи, признаюсь, весьма тщательно архивирую, то бишь найти те или иные сведения, естественно, лишь дело времени и желания.
Так вот, по COVID- 19, так, БЕЗ  ПОНТОВ, по состоянию на конец июля- начало августа 2020, знал уже достаточно много, активненько так черпая многое полезное для себя из открытых источников. То бишь могу сейчас уверенно говорить о том, что вирус был в тот самый период и у меня, и у моей мамы.
Никто, подчеркиваю особо, никто и никогда не сумеет убедить меня в обратном, ибо на себе испытал его воздействие на собственный организм, о чем, ПРИЗНАЮСЬ, очень не желал ранее распространяться в виртуале.

Однако, увы, теперь делать , нечего: мамы нет, а мне, собственно, терять уж совсем и нечего. Стало быть, могу смело утверждать, что, да, *** КаРо ее и УБИЛО, отдав приказ *** кровавым гестаповским врачишкам не только не лечить ее от вируса, когда она угодила в Клинику университета Тарту, в простонародье- Маарья- мыйза (по историческому названию той части города, где  она и расположена), что имело место в период с 20 августа по 27- 28 августа, но даже и не уведомить ее о том, что она, как , впрочем- то, и я сам, к палачам в белых халатах, к счастью, не угодивший, несомненно, находимся в огромной опасности, учитывая ее, мамы, преклонный возраст. А ей в тот момент, стоит уточнить, было 90 (девяносто) лет и девять (9) месяцев...

Короче, повторяю, тема сия, бесспорно, будет мной продолжена. Но вот сейчас хочу сказать конкретно им, *** кровавым коричневым людоедам из КаРо, имейте ввиду твари: я переболев вирусом, НАВСЕГДА останусь носителем его следов, ибо мы с мамой жили ВМЕСТЕ, жили в однокомнатной съемной паршивой панельке, находящейся в Аннелинне, следовательно, болели заразой ВМЕСТЕ, РАЗОМ!
Да, конечно, мама- в могиле, но я- то нет! 

Отсюда вытекает то очевидное: ее история болезни, та, на эстонском, и знака не содержит о том, что мама реально переболела COVID- 19, что является, запомните, *** фашистские уркаганы, лучшим свидетельством/доказательством того, что именно вы ее и убили, АВТОМАТОМ вступив в преступный каннибальский сговор с врачами, прописавшими ей целую КУЧУ разных таблеток (смертоносной отравы), которые ее и превратили в совершенно дряхлое немощное существо, причем, увы, увы, увы, за какие- то СУПЕР жалкие три (3) с половиной месяца. Но мама, имейте ввиду, ПОЗОРНЫЕ  ГЕСТАПОВСКИЕ  СУКИ, полностью сохранила свой интеллект, даже несмотря на солидный возраст, то бишь была совершенно адекватной и в действиях, и словах, и что здесь крайне важно, сумела таки очень четко и подробно рассказать мне обо всем том, что с ней делали эти *** врачи в этой *** адской больничке.

Но это- отдельная тема. Продолжу ее позднее...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic