kamen_10

Categories:

Чтиво по понедельникам...




Так...
Писанина сия- не для дураков. Однозначно. Стало быть, ежели внимательно вникать в ее суть, то никаких объяснений и дополнений уже и не понадобится вовсе...


Jüri Ratas
Peaminister
Eesti Vabariigi Valitsus
peaminister@riigikantselei.ee
riigikantselei@riigikantselei.ee
KOOPIA
Henn Põlluaas
Riigikogu esimees
Riigikogu
Lossi plats 1a, 15165
Tallinn
henn.polluaas@riigikogu.ee
--------
Ülle Madise
Õiguskantsler
Kohtu 8
15193 Tallinn,
Harju maakond
info@оiguskantsler.ee
--------
Riigikogu
Õiguskomisjon
Jaanus Karilaid
Esimees
jaanus.karilaid@riigikogu.ee
Õiguskomisjon
Lossi plats 1a, 15165
Tallinn
oiguskomisjon@riigikogu.ee
--------
Kerdi Raud
Direktor
Riigikohus
Lossi 17, 50093
Tartu
Kerdi.Raud@riigikohus.ee
info@riigikohus.ee
----------
Raivo Aeg
Justiitsminister
Justiitsministeerium
Tõnismägi 5a
15191 Tallinn
Harju maakond
raivo.aeg@just.ee.
info@just.ee
---------
Alar Laneman
Siseminister
Siseministeerium
Pikk 61
15065 Tallinn
Harju maakond
alar.laneman@siseministeerium.ee
info@siseministeerium.ee .
---------.
Andres Parmas
Рeaprokurör
andres.parmas@prokuratuur.ee
Riigiprokuratuur
Wismari 7
Tallinn 15188
Riigiprokuratuur
Wismari 7
Tallinn 15188
--------
Arnold Sinisalu
Peadirektor
Kaitsepolitseiamet
Toompuiestee 3
10142 Tallinn
korrapidaja@kapo.ee
---------
Urmas Klaas
Tartu linnapea
Raekoda, 51003 Tartu
Urmas.Klaas@raad.tartu.ee
----------
А.Širokov
Peipsiääre vallavanem
Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,
Peipsiääre vald, Tartumaa 60201
vallavanem@peipsivald.ee
----------
Embassy of the United States of America
Kentmanni 20
15099 Tallinn
Estonia
USASaatkond@state.gov
---------
Посольство России
10133 Таллин, ул.Пикк, 19,
Эстонская Республика
vensaat@online.ee
---------
Embassy of Germany
Toom- Kuninga 11
15048
Tallinn, Harjumaa,
Estonia
tallinn@germany.ee
---------
Embassy of Sweden
Pikk 28
15055 Tallinn
Estonia
ambassaden.tallinn@gov.se
--------
Embassy of Finland
Kohtu 4
15180 Tallinn,
Estonia
sanomat.tal@formin.fi
---------
Eesti Reformierakond
info@reform.ee
---------
Keskerakond
keskerakond@keskerakond.ee
---------
IRL Erakond
info@irl.ee
---------
Sotsiaaidemgkraatlik Erakond
kantselei@sotsdem.ee
---------
BNS Group OÜ
--------
bns@bns.ee
--------
Eesti Rahvusringhääling
err@err.ee
--------
Urmo Soonvald
Peatoimetaja
AS Delfi
urmo.soonvald@delfi.ee
press@delfi.ee
--------
Mari-Liis Rüütsalu
Juhatuse esimees
AS Eesti Ajalehed
Eesti Päevaleht
mail@epl.ee
--------
Urmas Jaagant
Päevatoimetaja AS Postimees
urmas.jaagant@postimees. ее
vihje@postimees.ee
--------
AS SL Õhtuleht
Martin Smutov
Peatoimetaja
martin.smutov@ohtuleht.ee
-------
http://kamen-10.livejournal.com
-------
https://cont.ws/@smersh2013

Господин Ratas


Продолжаю свое, условно говоря, пространное повествование о своих ужаснейших и кровавых злоключениях, произошедший со мной и моей матерью, 1929 года рождения, коварно и вероломно убитой кровавыми палачами из КаРо 07.07.2020, прерванное мной в прошлый понедельник, 04.01.2021, исключительно по вине кровавой гитлеровской сатанинской верхушки, пафосно именуемой для законченных дураков Правительством Республики.
Подобная подробная и неспешная форма публикации подлинных данных и фактов, имевших место в далеком прошлом, избранная мной еще в декабре 2020, напомню Вам, номинальному главе преступного фашистского режима, крайне сейчас необходима, ибо люди, постоянно, годами видящие копии моих еженедельных официальных обращений, направляемых лично Вам, особо подчеркну, уже на протяжении пятого года кряду, должны хорошо знать/понимать, насколько же отвратительна и чудовищна так называемая кровавая эстонская политика, те гнусные и подлые субъекты- узурпаторы, ею руководящие, что нагло и вероломно лгут всему миру о происходящем в пределах территории Эстония, причем фактически уже на протяжении тридцати (30) лет, тем самым автоматически выдавая желаемое за действительность.

Забегая вперед, скажу: тогда, осенью 1996, мерзкие и гнусные уголовники R.Sangernebo и Т.Kont, сумев меня, к сожалению, весьма серьезно одурачить, имею здесь ввиду их настоятельные «рекомендации» мне купить землю исключительно в размере 12,36 га, естественно, преследовали свои подлые корыстные цели, как потом выяснилось, далеко- далеко идущие. Дело тут в том, что данный земельный участок представляет из себя не совсем правильный прямоугольник, на котором в начале 1980- х были проделаны великолепные мелиоративные работы, дабы эта земля, как в то время предполагалось, навсегда бы имела исключительно пахотное, сельскохозяйственное назначение.

Но уже к середине 1990- х, когда так называемые новые сельскохозяйственные предприятия, те, появившиеся в результате тотального хищнического уничтожения советских колхозов и совхозов, что имело место несколькими годами ранее, ставшие фактически частной собственностью, также начали стремительно приходить в упадок, что имело огромную массу самых различных причин как объективного так и субъективного характера, начался весьма активный передел земельных угодий, в котором, как правило, принимали участие дельцы с очень туманной репутацией и прошлым, и то- мягко говоря. Одним из таких новых «хозяев жизни» был и Madis Avo, в то время, если не ошибаюсь, живший в поселке Вара, уезд Тарту. Он, M.Avo, известный на тот момент в волости Вара как крупный сельхозпроизводитель, специализировавшийся на выращивании зерновых и масленичных культур (рапс), как я сумел выяснить это крайне важное для меня обстоятельство, выяснить, увы, чрез долгие- долгие годы спустя, очень желал завладеть этими 12,36 га, надо думать, имея на эту землю свои сугубо личные, вероятно, большие планы.

Но этой землей, напомню, в тот момент номинально владела OÜ Sooranna, то есть она арендовала ее у государства, по- видимому, на достаточно льготной и долгосрочной основе. M.Avo же, и это факт, был серьезно намерен перехватить эту землю у OÜ Sooranna, на что у него, как понимаю, уже были какие- то достаточно веские основания. Не знаю, действовал ли он тогда строго по закону, добиваясь искомого, или же, наоборот, полностью обходя его, но у него произошел достаточно крупный и серьезный конфликт с R.Sangernebo и Т.Kont, напрочь отказывавшимися удовлетворить его, M.Avo, притязания на данный участок. Но его давление на R.Sangernebo и Т.Kont было, вне всякого сомнения, изрядно сильным и длительным, ибо эти два (2) подлых и гадких преступника были, скажем так, полностью поставлены им в тупик.
И вот тогда- то они, он, R.Sangernebo- волостной старейшина, между прочим, награжденный в начале 2000- х высокой государственной наградой, и председатель правления OÜ Sooranna Т.Kont, накрепко загнанные M.Avo, повторяю, практически в угол, и решили, скажем, на полную мощность задействовать меня самого в своих преступных грязных планах, тем более, что я никогда бы и не подумал, что начинаю быстро и активно играть роль самой обычной шахматной пешки, говоря образно, попав в лапы сверх гадких уголовников, то есть дав им свое согласие на покупку (приватизацию) этих злосчастных 12, 36 га земли. Продолжу уже 18.01.2021.

Но я, желая показать многим людям в огромном мире, что же такое на самом деле есть зверства фашистской диктатуры, тем самым требуя от Вас, законченного человеконенавистника, махрового русофоба ярого и давнего почитателя идей А.Гитлера, а также и самого обычного уголовного элемента, сверх старательно и деятельно укрывающего, повторяю, кровавого нациста- педераста- сатаниста и просто законченного ублюдка R.Laidre, требую долгими годами, исключительно одно: немедленно положить конец своей преступной деятельности, длящейся долгими годами, тем самым отдав немедленное распоряжение на начало уголовного преследования R.Laidre.

А также самому срочно уйти в отставку, дабы позднее ответить пред законом за свои свои многочисленные виновные деяния. Да, я знаю, что Вы не прекратите свои бесчисленные преступления, оставшись глухи к моим законным требованиям, но, тем не менее, демонстрирую остальному миру, каковы реалии нынешней Эстонии.
Берегитесь.

Сергей Шлабович 


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic