kamen_10

Category:

эстония: мои раскладки (гипотетические), что относительно скоро будет здесь...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ТРУСЛИВЫХ  СКОТОВ  ИЗ ***  ЭСТОНИИ

Да, бесспорно, есть определенная вероятность того, что *** кровавое ОПГ Кремля все ж двинет на *** территорию Эстония. Но она, мой взгляд, слишком уж мала, ибо рыбак рыбака видит из далека, читай: *** московские фашисты нисколько не лучше/не хуже *** фашистов таллинских. То бишь им по определению делить и нечего.

Но вот когда, допустим, *** кровавая краснобашенная хунта будет свалена, причем в весьма- весьма жесткой форме, то, разумеется, придет и черед идти *** сволоте из ОПГ Кальюлайд- Ратаса под топор палача.
Текущие события в Штатах, и не надо быть тут мудрецом о семи (7) пядей во лбу, прекрасно говорят о том, что у Расеи, особо подчеркиваю, ВСЕЙ, знамо дело, времени в данный момент буквально в обрез. И не будь, скажем, военного переворота, реально способного удержать ее хотя бы на плаву, и ВСЕ, ей наступит ПОЛНЫЙ  ***.
Стало быть, приход к власти в Расеи НОВЫХ  ЛЮДЕЙ, по- настоящему пользующихся доверием и поддержкой со стороны *** отбросов, доложу я вам, нынче уже и никакая не забойная фантастика, чего, увы, огромные массы тупых угрюмых люмпенов, а впрочем, не только их, даже и не предполагают.

Так вот, НОВЫЕ  ЛЮДИ, придя сюда, несомненно, не будут особо церемонится, подолгу распивая чаи/кофея с *** кровавыми потомками *** эсесовских головорезов- отморозков. Наоборот, начнется тотальное истребление коих,  дабы не наступать на те же самые грабли, имею в виду, жуткие преступления трижды *** Хрущева, Маленкова, Булганина, имевшие место в начале- конце 1950- х.
А посему, вновь повторяю, сам процесс МАССОВЫХ  КАЗНЕЙ необходимо будет поставить на промышленную основу. Тем более, что *** местным уродам из толпы (как эсты, так и русские), абсолютно по ***, что будет с господами- "хозяевами жизни", что в свою очередь говорит о том, что особых проблем по закатке этих *** тварей под землю, по меньшей мере быть не должно.

Такие вот дела...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic