kamen_10

Categories:

ЭСТОНИЯ: ВСЕМ привет из далекого марта 2017!.. 3 ч.


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Так вот, *** герои подпольщики, они же отменные спецы- разведчики "невидимого фронта", оказывается, видя то, что ссылки не идут, а это:

ЭСТОНИЯ: ВСЕМ привет из далекого марта 2017!.. 2 ч.,

https://cont.ws/@smersh2013/1881934 ,

вы, *** жалкие трусливые уроды, ВСЮ свою тупую и несчастную жизнь так и проходившие в портках, до отказа набитого собственным же дерьмом, даже и не рюхнулись для того, чтобы мне о том хоть как- то сообщить, известить о крутых неполадках с данным постом.
Вот из- за таких убогих паршивых дебилов, как вы сами, *** КаРо и УБИВАЕТ БЕЗНАКАЗАННО  совершенно невинных людей, заведомо зная о том, что НИКТО здесь, в этой трижды *** территории Эстония, даже и не пикнет, видя своими бельмами кровавый террор, творимый *** людоедами- скотами из *** кровавой ОПГ Кальюлайд- Ратаса!

Вы мне- ПРОТИВНЫ и ГАДКИ, но, тем не менее, я ни при каком раскладе не брошу свою работу, ибо я абсолютно уважаю себя, стало быть, по определению являюсь ЧЕЛОВЕКОМ, чего, вне всякого сомнения, никогда не скажешь о вас.

ВСЕ.
И ежели кому- то ВДРУГ таки интересно узнать о *** кровавом коричневом УГОЛОВНИКЕ Ратасе, том, разлива марта 2017, то можете  вновь зайти во вторую (2) часть поста. Ссылки там- РАБОТАЮТ...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic