kamen_10

ЭСТОНИЯ: проверка связи касаемо рубрики "ДОКУМЕНТЫ РАЗОБЛАЧАЮТ..."


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Почесав свою репу, чуть- чуть, разумеется, понял: а почему бы мне не попробовать давать ОРИГИНАЛЫ телег как своих собственных, так и *** верховных кровавых фашистов. Ну, те самые архивные бумаги, что торчат у меня бесполезно в электронной почте. 

Попробовал.
Есть контакт!
Файлы- идут(!!!).
И в ЖЖ, и в КОНТе.
То есть теперь мне больше не надо будет дико тупо возиться с этим *** дерьмом, а прямиком отправлять в блоги, исключительно в ОРИГИНАЛЬНОМ ФОРМАТЕ!
И будет это выглядеть так: сам мой пост, а к нему подвешиваю ссылку, та, ведущую в МАIL.ru, где у меня есть почтовый ящик,  кликнув на которую, дело секундное, можно уже увидеть открытый файл, контент которого будет АВТОМАТОМ доступен любому заинтересованному лицу. 

Конечно, под этой ссылкой буду давать еще и перевод с эстонского языка на русский (через Гугль), но это, однозначно, уже дело техники. Сугубо.
Остается выяснить лишь одно: а существует ли реальная вероятность взлома моего почтового ящика кем- либо со стороны, пусть даже самая минимальная? То есть, а есть ли техническая возможность перехода с этого файла, напомню, размещенного у меня в блогах, уже в глубь самого почтового ящика?
Выясню эту закавыку относительно скоро, вероятно, в течении суток. И ежели , допустим, в ящик вломиться принципиально невозможно, то работа моя, смею смело утверждать, уже не просто лихо поскачет быстрым зверем вперед, а вообще- взлетит птичкой ввысь, выражаясь витиевато.

Так, а теперь о трудностях со ссылками.
Решил: раз уж их абсолютно проблематично размещать у себя в постах, о чем и сказал сегодня, то буду в начале контента нового поста просто ставить сноску/и на порядковый номер предыдущей телеги и дату ее публикации.
ВСЕ.
И если, повторяю, кому- то потребуется увидеть что- то из моего раннего, то он свободно может зайти в мой архив в ЖЖ, где и найти искомые буковки.
ОНО- проще пареной репы...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic