kamen_10

Category:

ЭСТОНИЯ: ДОКУМЕНТЫ РАЗОБЛАЧАЮТ... 3 ч.


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

-Ну что, шутки в сторону?..
-Я думаю...

первая часть-  ЭСТОНИЯ: ДОКУМЕНТЫ РАЗОБЛАЧАЮТ... 1 ч. - боец*** — КОНТ (cont.ws)
вторая- ЭСТОНИЯ: ДОКУМЕНТЫ РАЗОБЛАЧАЮТ... 2 ч. - боец*** — КОНТ (cont.ws)

Ниже даю мою телегу в КаРо, его отдел в Тарту. Его бывший босс- Janek Järva- *** МЕГА коричневая кровавая сволочь (и это не только мое личное мнение), бесспорно, есть ОРДИНАРНЫЙ  УГОЛОВНИК, ибо он открыто и СУПЕР активно крышевал в тот момент Рено Лайдре, причем сразу же по двум темам:

1.) устройство трех (3) взрывов, тех, в момент покушения Лайдре на меня и мою мать 1929 г.р., увы, ныне покойную, тем самым активировавших БОЕВОЙ  БЕЛЫЙ  ФОСФОР, при помощи которого *** кровавый нацист- сатанист- педераст (любовник Ансипа) желал превратить нас в вонючие обуглившиеся головешки.Напомню всем: устройство взрывов/взрывчатка, любая, и прочие штуковины из этой оперы, ОДНОЗНАЧНО входят в компетенцию КаРо; 

2.) Также КаРо, особо подчеркиваю, по ЗАКОНУ обязано заниматься коррупцией со стороны высших должностных лиц, кем он, Лайдре являлся как ранее (старейшина уезда Тарту), так и сейчас- вице- мэр Тарту.

Смею утверждать, о чем уж ВСПОТЕЛ повторять, повторять, напомню, ГОДАМИ(!!!): Лайдре- главарь весьма продвинутой ОПГ, состоящей исключительно из должностных лиц, орудующей долгие годы кряду рейдерским захватом земельных участков, да, да, и государственной собственности, и частных, имеющих весьма- весьма солидную стоимость, находящих в Тарту и одноименном уезде.

Ответ я от этого *** Järva*** получил, но дам его позднее, как под руку подвернется...
***

От кого: сергей шлабович <s.t.shlabovich@mail.ru>

Кому: ppp@kapo.ee

Дата: Четверг, 19 февраля 2015, 21:30 +03:00

Тема: ---

Hr. Janek Järva

Lõuna osakonna direktor

Kaitsepolitseiamet

Lutsu tn 7, Tartu

ppp@kapo.ee

Austatud härra Järva

Общеизвестно, что одной из задач Полиции безопасности — Охранной полиции ( эст. Kaitsepolitseiamet ), находящейся в подчинении Министерства внутренних дел ЭР, является борьба с коррупцией.

На официальном сайте КаПо сказано: " Основной задачей КаПо является... разоблачение возможных фактов коррупции среди высших государственных чиновников, а также в установленных законом случаях, досудебное расследование преступлений и внесудебное производство по проступкам."

Из этого следует, что Kaitsepolitseiamet в своей правоохранной деятельности обязан руководствоваться, в первую очередь, положениями KrMS и KarS. Копия, направленного мною 05.02.2015 в Kaitsepolitseiamet документа, является в соответствии с § 195 КrMS " Жалобой о преступлении / Kuriteokaebus ".
Напоминаю Вам о том, что данный документ, " Жалоба о преступлении ", не имеет никакого отношения к положениям как " Keeleseaduse " § 12, так и " Märgukirjale ja selgitustaotlusele vastamise seaduse " §-st 5 lg 9 p 5, по той простой причине, что указанные Вами законы не регулируют сферу уголовного судопроизводства.
В своей " Жалобе о преступлении ", я изложил, что, кроме преступления против меня и моей матери- покушения на убийство двух и более лиц при отягчающих обстоятельствах, в совершении которого обвиняю Reno Laidre, я также обвиняю его, высшего государственного чиновника, Tartu maavanem, в совершении и коррупционных деяний. В " Жалобе о преступлении " мною были подробно изложены факты коррупционных деяний R. Laidre.
Кроме этого, напоминаю Вам о том, что данный документ, " Жалоба о преступлении ", не является по смыслу процессуальным документом, и у меня, потерпевшего, нет обязанности представления ее в правоохранительные органы на государственном языке. Исходя из этого утверждаю о том, что Kaitsepolitseiamet обязан принять во внимание информацию, касающуюся коррупции, изложенную мною в " Жалобе о преступлении " от 05.02.2015, и на ее основе начать собственное расследование по факту возможной коррупции высшего государственного чиновника- R. Laidre.
Нахожу, что возможная повторная ссылка на положения Keeleseaduse" § 12 и " Märgukirjale ja selgitustaotlusele vastamise seaduse " §-st 5 lg 9 p 5, в контексте " Жалобы о преступлении ", явится неуместной и незаконной.
Если, по Вашему мнению, Kaitsepolitseiamet не усматривает в деятельности R. Laidre какой- либо коррупционной составляющей, то это может означать лишь одно- я направил в правоохранительные органы заведомо ложный донос, совершив тем самым преступление, состав которого предусмотрен § 319, ч.2, KarS и должен, безусловно, понести за это уголовное наказание. Жду от Вас ответа на эту информацию, не являющуюся по смыслу жалобой, в разумные сроки, не связанные с положениями " Märgukirjale ja selgitustaotlusele vastamise seaduse "

Настоятельно рекомендую Вам отнестись к данной информации с особым вниманием и сделать выводы, соответствующие ситуации.

С уважением,
Сергей Шлабович

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic