kamen_10

Category:

ЭСТОНИЯ: о лентах. О новостных...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Только что пробежался в Сети по местам обиталищ крупных рыбин, напостоянку формирующих, скажем так, повестку дня текущего, куда традиционно наведываюсь годами.
И что?
А ничего.
Совсем ничего... По нулям, сказал бы.
Кругом- одна лишь ЛАЖА, ЛАЖА, ЛАЖА.
До безобразия тупая/пресная/бестолковая. О жутких же повторах, да, да, тех, изо дня в день, о тотальной перелицовке одного и того же инфо- дерьма на ЯКОБЫ абсолютно "новый" лад, а это действо имеет самое прямое отношение к *** эстонским гитлеровским медиа, тем, на русском языке, и говорить тут уж не приходится.

Инфо- поток иссякает прям на глазах, что меня, замечу, нисколько сейчас и не удивляет. Наоборот (см. мой архив), не первый год говорю о том, что виртуал, несомненно, рано или поздно обязательно крякнет. Крякнет, между прочим, независимо оттого, что может конкретно явиться той МЕГА убойной причиной, что окончательно добьет его, поставит финальную точку над этим дюже забавным явлением, цепко держащим наш с вами мир в своих потных грязных ручонках уж более четверти века кряду.

Да, бесспорно, после отключки Сети как таковой, автоматом наступит удивительно забавная, нет, смешная эра АНАРХИИ и ХАОСА, к коим, на мой взгляд, надо отнестись спокойно, тихо. По- философски, что ли. 

Ладно, к чему я завел весь этот дико нудный базар? Просто хочу сообщить читателям, что, вероятно, ухожу из мейнстрима, точнее, из им представляемых продуктов, скорее всего, надолго. А значит, перехожу к своим архивам, думаю, весьма плотно, достаточно глубоко, дабы ни на сутки не прекращать свою работу, прямиком направленную на свержение *** кровавого коричневого преступного режима Таллина, с последующим тотальным физическим уничтожением его представителей, КОСНИСЬ вдруг ЧТО.

Отсюда вытекает: количество просмотров, суточное, однозначно резко пойдет на убыль, ибо моя писанина, та, с местным криминальным уклоном, безусловно, рассчитана строго, скажем, на редкого любителя, общее число коих, естественно, по умолчанию должно быть изрядно жалким, видимо, не превышающим и десятка- двух десятков реально интересующихся.
Но эта замина, казалось бы, весьма- весьма- неприятная для любого автора, вновь повторяю, ничего для меня и не значит вовсе, ибо мой ГЛАВНЫЙ  ЧИТАТЕЛЬ- это всякие разные *** охранки, занимающиеся сбором обо мне самой различной инфо, с последующей забойной аналитикой надыбанного, с тем, чтобы позднее выдать своим *** кровавым хозяевам плоды трудов своих в виде всевозможных "докладных записок" и прочих там "раппортов", хм.., о проделанной важной работе.

Словом, ясность в свои дальнейшие действия, ну или там, условно говоря, ближайшие планы, я сейчас внес...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic