kamen_10

Categories:

Чтиво по понедельникам...




Видимо, какие-то добавления здесь и не нужны. Но ежели, допустим, что- либо кому- то все ж покажется здесь почему- то неясным, то со мной достаточно легко связаться...


Jüri Ratas
Peaminister
Eesti Vabariigi Valitsus
peaminister@riigikantselei.ee
riigikantselei@riigikantselei.ee
KOOPIA
Henn Põlluaas
Riigikogu esimees
Riigikogu
Lossi plats 1a, 15165
Tallinn
henn.polluaas@riigikogu.ee
--------
Ülle Madise
Õiguskantsler
Kohtu 8
15193 Tallinn,
Harju maakond
info@оiguskantsler.ee
--------
Riigikogu
Õiguskomisjon
Jaanus Karilaid
Esimees
jaanus.karilaid@riigikogu.ee
Õiguskomisjon
Lossi plats 1a, 15165
Tallinn
oiguskomisjon@riigikogu.ee
--------
Kerdi Raud
Direktor
Riigikohus
Lossi 17, 50093
Tartu
Kerdi.Raud@riigikohus.ee
info@riigikohus.ee
----------
Raivo Aeg
Justiitsminister
Justiitsministeerium
Tõnismägi 5a
15191 Tallinn
Harju maakond
raivo.aeg@just.ee.
info@just.ee
---------
Alar Laneman
Siseminister
Siseministeerium
Pikk 61
15065 Tallinn
Harju maakond
alar.laneman@siseministeerium.ee
info@siseministeerium.ee .
---------.
Andres Parmas
Рeaprokurör
andres.parmas@prokuratuur.ee
Riigiprokuratuur
Wismari 7
Tallinn 15188
Riigiprokuratuur
Wismari 7
Tallinn 15188
--------
Arnold Sinisalu
Peadirektor
Kaitsepolitseiamet
Toompuiestee 3
10142 Tallinn
korrapidaja@kapo.ee
---------
Urmas Klaas
Tartu linnapea
Raekoda, 51003 Tartu
Urmas.Klaas@raad.tartu.ee
----------
А.Širokov
Peipsiääre vallavanem
Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,
Peipsiääre vald, Tartumaa 60201
vallavanem@peipsivald.ee
----------
Embassy of the United States of America
Kentmanni 20
15099 Tallinn
Estonia
USASaatkond@state.gov
---------
Посольство России
10133 Таллин, ул.Пикк, 19,
Эстонская Республика
vensaat@online.ee
---------
Embassy of Germany
Toom- Kuninga 11
15048
Tallinn, Harjumaa,
Estonia
tallinn@germany.ee
---------
Embassy of Sweden
Pikk 28
15055 Tallinn
Estonia
ambassaden.tallinn@gov.se
--------
Embassy of Finland
Kohtu 4
15180 Tallinn,
Estonia
sanomat.tal@formin.fi
---------
Eesti Reformierakond
info@reform.ee
---------
Keskerakond
keskerakond@keskerakond.ee
---------
IRL Erakond
info@irl.ee
---------
Sotsiaaidemgkraatlik Erakond
kantselei@sotsdem.ee
---------
BNS Group OÜ
--------
bns@bns.ee
--------
Eesti Rahvusringhääling
err@err.ee
--------
Urmo Soonvald
Peatoimetaja
AS Delfi
urmo.soonvald@delfi.ee
press@delfi.ee
--------
Mari-Liis Rüütsalu
Juhatuse esimees
AS Eesti Ajalehed
Eesti Päevaleht
mail@epl.ee
--------
Urmas Jaagant
Päevatoimetaja AS Postimees
urmas.jaagant@postimees. ее
vihje@postimees.ee
--------
AS SL Õhtuleht
Martin Smutov
Peatoimetaja
martin.smutov@ohtuleht.ee
-------
http://kamen-10.livejournal.com
-------
https://cont.ws/@smersh2013

Господин Ratas

Возвращаюсь к своему экскурсу в свою личную давнюю историю, прервал которую 28.12.2020. Мой нынешний замысел, повторяю, состоит исключительно в том, чтобы показать многим людям, а что же таки реально представляла когда- то давно, и, особо подчеркиваю, представляет и по сей день территория Эстония, сверх нахально и подло позиционирующая себя во всем огромном мире как страна процветающая, демократическая, цивилизованная, страна, где автоматически уважают жизнь, здоровье, собственность абсолютно любого члена общества, совершенно независимо от его национальной принадлежности, а также своих персональных особенностей, кои, полагаю, здесь сейчас повторять и не стоит.

Хорошо, продолжаю тему по существу.
Точно уж не помню, но где- то в середине ноября 1996 у меня состоялся новый контакт с советником по земельным вопросам бывшей волости Вара Tõnu Ilves, сообщим мне о том, что якобы все формальности касаемо приватизации земли, совершенно необходимой для процесса закрепления на ней моих прав на недавно (03.10.1996) купленный у OÜ Sooranna каменный дом "Toomas- 5", уже успешно соблюдены, следовательно, можно приступать к конкретным действиям по приватизации земли с преимущественным правом покупки. На мой вопрос к нему, а каков же размер участка, выделенный мне волостью Вара для этой цели, T.Ilves ответил, что площадь земельного участка равна 12,36 га. Я сразу же засомневался в его словах: а зачем мне так много земли, земли, особо подчеркиваю, пахотной, то есть сугубо сельскохозяйственного значения, что я с ней буду потом делать? Тем более, что за землю, естественно, необходимо заплатить, по- видимому, достаточно существенную сумму, На что T.Ilves стал меня активно убеждать в том, что, дескать, земля стоит явно недорого, и потом я, с его слов, обязательно что- нибудь придумаю, как ее использовать в дальнейшем.

Кроме этого, возникала и иная проблема, достаточно серьезная, напрямую связанная с предложением T.Ilves приватизировать именно 12, 36 га. Дело в том, что на этом участке, который мной предполагалось в ближайшее время сделать недвижимостью, находятся еще два строения, принадлежавшие в тот момент OÜ Sooranna- точно такой же каменный дом "Toomas- 5", а также весьма мощная водонасосная станция, некогда построенная бывшим совхозом Koosa для централизованного снабжения водой сразу же несколько однотипных строений "Toomas- 5", которые совхоз не сумел построить, чему главной причиной явился скорый распад СССР.  *******
Я, разумеется, сразу же спросил у T.Ilves, а как тогда быть со вторым домом, расположенным, кстати, примерно в двадцати (20) метрах рядом с моим, ведь я же его не собираюсь его покупать? На что T.Ilves мне очень уклончиво, скажем так, рекомендовал не спешить, а все хорошо обдумать. Но более разговор о том, что участок может быть значительно меньше этих 12,36 га, к сожалению, уже не поднимался.  
Тем более, что T.Ilves уведомил меня о том, что стоимость земельного участка никак не превысит 25 тысяч крон (примерно $ 2 тысячи), а деньги у меня, те, от продажи квартиры родителей в Петербурге, в тот момент еще были. Словом, я поддался на уговоры T.Ilves, пообещав ему, что буду покупать все 12,36 га, а не меньшую площадь, как я и планировал изначально.

Да, конечно, прошли годы, и я позднее отчетливо понял то, что угодил осенью 1996 в ловушку к наглым вероломным преступникам, крайне наивно, если вообще не сказать, глупо, поддавшись на их настойчивые уговоры. Впрочем- то, у меня, вновь повторяю, не было даже ни малейших подозрений в том, что сам волостной старейшина Rain Sangernebo, его подручный- сообщник T.Ilves, напомню, также чиновник местного самоуправления, окажутся самыми что ни на есть обычными уголовниками, увы, очень грамотно и четко использующими в корыстных целях тот административный ресурс, что был у них в тот момент, скажем, на руках. Так или иначе, но они сумели меня ввести в явное заблуждение, достаточно тонко и изощренно подвести к мысли о том, что следует все же попробовать навести справки в OÜ Sooranna, у ее председателя правления Тоivo Kont, касаемо гипотетической покупки второго дома. R.Sangernebo же, напомню, был членом правления OÜ Sooranna, о чем я узнал, как это ни печально осознавать, спустя долгие годы. На этом прерываю свои мысли, дабы вернуться к ним в следующий понедельник, 11.01.2021.

Но я, желая показать многим людям в огромном мире, что же такое на самом деле есть зверства фашистской диктатуры, тем самым требуя от Вас, законченного человеконенавистника, махрового русофоба ярого и давнего почитателя идей А.Гитлера, а также и самого обычного уголовного элемента, сверх старательно и деятельно укрывающего, повторяю, кровавого нациста- педераста- сатаниста и просто законченного ублюдка R.Laidre, требую долгими годами, исключительно одно: немедленно положить конец своей преступной деятельности, длящейся долгими годами, тем самым отдав немедленное распоряжение на начало уголовного преследования R.Laidre. 

А также самому срочно уйти в отставку, дабы позднее ответить пред законом за свои свои многочисленные виновные деяния. Да, я знаю, что Вы не прекратите свои бесчисленные преступления, оставшись глухи к моим законным требованиям, но, тем не менее, демонстрирую остальному миру, каковы реалии нынешней Эстонии.
Берегитесь.

Сергей Шлабович 


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic