kamen_10

Categories:

***

ЭСТОНИЯ: о золоте (о многих тоннах его, не говоря уж об огромных кучах серебра) груженном в бронепоезд красных, прибывшим из Нарвы в Дорпат (нынешний Тарту) в январе 1919, а затем, скажем, пропавшем, буквально растворившемся в воздухе.
Так, чуток...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Вчера утром, выглянув утром в окошко, как- то даже совсем и не въехал, а почему на домах флажки- то висят? И только к вечеру, не сам, а по наколке местных *** гитлеровских газетенок понял причину их появления.
Вчера же, 3- го, ха- ха- ха, была так называемая 101- я годовщина так называемого перемирия между РСФСР и Эстонией, поставившая точку в боевых действиях аккурат под самым носом у красного Петрограда.

Не знаю как вы, но мне весьма хорошо известно о том, что Ансип, ну, тот, *** полусгнивший кровавый коричневый педераст- УГОЛОВНИК, когда- то весьма- весьма УДАРНО пытался найти это золотишко, действуя при этом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в частном порядке. В частном, но, разумеется, не забыв подключить к тайному поиску ВСЕ  АДМИНИСТРАТИВНЫЕ  РЕСУРСЫ, что были у него под рукой в те времена, что в итоге обошлось вам, *** отбросы- налогоплательщики, так, навскидку, во многие млн евро. Да, да, евро, а не крон.

Не знаю как вам, но мне также хорошо известно и о том, что ко всей этой СУПЕР грязной и, как оказалось позднее, очень кровавой истории, а я тут вновь о зиме 1919, имели самое прямое отношение так называемые НАЦИОНАЛЬНЫЕ  ГЕРОИ *** территории Эстонии.
Кто?
Пожалуйста!
Загибайте пальцы: Йохан Питка, Карл Партс (родной прадед Юхана Партса, трущегося ныне в Люксембурге, Счетная палата ЕС, где ранее "трудилась" в поте лица своего, хм.., *** Кальюлайд), Юлиус Куперьянов, Антон Ирв, братья Луйки (те, из эстонского бронепоезда № 3) и многие- многие другие кровавые палачи рангом пониже, они же ЯКОБЫ легендарные мужественные герои, прочно вошедшие в "историю" так называемой Освободительной войны, ставшей прологом появления независимой(???!!!...) Эстонии.

Ладно, хватит с вас...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic