kamen_10

Category:

ЭСТОНИЯ: ожидаемых новаций в писанине, скорее всего, уж не избежишь...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Вопрос времени, но рано или поздно, ФАКТ, я начну, буду вынужден переориентировать свою писанину с тем как расейских, так и общемировых сугубо на эстонскую действительность. Как понимаю, в данный момент у меня фактически и не осталось читателей в Расеи, имею здесь ввиду самых обычных несчастных люмпенов.
Причина?
Нет, их, вообще- то, тут, видимо, несколько. Главная- даю сейчас в основном эстонский материал, расеянам нисколько неинтересный. Прочие/мелкие заморочки, говоря о тех же сетевых зеваках, естественно, упираются в то крайне суровое обстоятельство, что, видимо, половина из них уже начисто ушла из Сети, поимев взамен огромную кучу самых разных неприятных бытовых проблем и сложностей, игнорировать кои, по- прежнему оставаясь в плоскости виртуала, практически для них невозможно.

Да, бесспорно, и *** эстонские профашистские масс- медиа, о чем уже знал годами ранее (см. мои архивы), нынче в полнейшем ступоре, который, полагаю, вот- вот должен перейти в самую настоящую агонию. Стало быть, основы для моих постов, что и совсем неудивительно, с каждым днем становится все меньше и меньше. Но это, доложу я вам, никакая для меня и не проблема, ибо выход из создавшейся ситуации, где- то даже щекотливой, выражаясь витиевато, несомненно, есть.
Начну публиковать свои архивы, те, с блогами ранее никак не связанные, ну, ту же мою МЕГА длинную и обширную переписку с *** кровавыми коричневыми палачами, кои ныне, ха- ха- ха, все еще мнят себя правителями эстонскими. Там работы, так, навскидку, буквально непочатый край, ибо особенности написания таковых вещей уж очень явно отличаются от того, что даю по инфо из местных паршивых газетенок. Времени на каждую новую штуковину, не плачусь вовсе, уходит уйма, так как абы как здесь буковки не дашь, а значит, необходимо выложится по полной программке.
И что странно: когда была жива мама, мне и в репу- то совсем не приходили мысли о том, что стоит попробовать запустить архивы в дело. Но *** верховные фашисты, смею здесь  утверждать, беспощадно УБИВ ее, автоматом натолкнули меня на реализацию сегодня моих давних трудов и страданий.

Кроме того, никак не следует забывать ЕЩЕ и о перманентных злобных и преступных происках *** гестаповского КаРо, ежели называть вещи своими именами, ударно работающего со мной долгими годами, хм.., причем в эдаком нескончаемом нон- стоп режиме. Отсюда вытекает то очевидное: по- видимому, в ближайшее время моих постов станет меньше, возможно, значительно меньше. Но при этом, замечу, их реальный объем, безусловно, резко возрастет.
Более того, архивные публикации как таковые, полагаю, явятся самой настоящей, достаточно жесткой селекцией моих нынешних эстонских читателей.
Как это?
А так: умные люди останутся, дураки- уйдут восвояси. Важно здесь для меня то, что запросто готов работать и на десяток нормальных людей, не более(!), абсолютно не гонясь за количеством просмотров и всякой прочей сетевой шелухой...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic