kamen_10

Category:

ЭСТОНИЯ: о "Чтиве по понедельникам...", так, небольшое уточнение...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Судя по количеству просмотров моей уныло- несчастной писанины, в поры последние ориентированной по большей части на *** территорию Эстония, ваш интерес заметно увеличился. Так, безо всяких тупых ПОНТОВ...

Но надо сразу же уточнить: говорю я сейчас не о том: какие именно циферки видите вы под тем или иным постом, зайдя в мой блог на КОНТе (ЖЖ здесь, признаюсь, в полнейшем пролете, увы), а о учете просмотров, абсолютно закрытом от посторонних глаз, находящемся в разделе "Статистика", то бишь их графическое отображение (ежедневный график).
К чему это я?
Да вот задумал тут начать систематическую публикацию моих еженедельных официальных обращений к так называемым премьер- министрам Эстонии, то бишь блогово/журнальной версии, собственно, "Чтива...", в Сети неразмещенных, ну, в силу разных причин, о чем и говорил относительно недавно.

Напомню: в ЖЖ "Чтиво..." в ходу с начала мая 2016, на КОНТе- с самого конца августа 2017. Этим же *** премьер- министрам, читай: кровавым коричневым УГОЛОВНИКАМ- людоедам, начал отбивать свои скорбные буковки, так, на регулярной основе, с конца июня 2015, хотя отдельные тележки были скинуты Рыйвасу еще осенью 2014. Правда, ранних весточек было достаточно мало, что напрямую было связано с моим как СУПЕР тяжелым состоянием апосля покушения, так и чудовищно жуткими условиями проживания. Это как?
Хм.., да в старой, напрочь амортизированной бане, к тому ж ЕЩЕ и на одной с матерью кровати, старой кровати, уточню, и под одним с ней одеялом...

Вот и выходит, что где- то за десять (10), ну, может быть, чуть более месяцев, "Чтива..." увидеть в свободном доступе невозможно. А это, между прочим, более сорока (40) телег (четыре (4) штучки, иногда пять (5) в месяц).
Опять же, не знаю, а надо ли ОНО вам вообще?
Но, как ни крути, а копать- то глубокие- глубокие и длинные- длинные траншеи, выражаясь строго метафизически, надо! Ибо не оставишь же, сами понимаете, вонючие искромсанные останки этой *** падали, читай: *** представителей кровавой гитлеровской хунты Кальюлайд- Ратаса, КОСНИСЬ вдруг ЧТО, разлагаться прям на поверхности земли.

Стало быть, нынче еще шире открываю свой архив, тем самым давая вам возможность узнать, "что и как" на сом деле в здешних пределах. Приступаю к делу уже сегодня, разумеется, днем, ибо сейчас несколько поздновато. Буду давать в сутки одну (1) телегу, но ежели будет осязаемый читательский интерес, явно стремящийся к росту, что, повторяю, на раз вычисляется по реальному количеству просмотров внутри блога, то, могу выкладывать, скажем, две- три (2- 3) примочки за текущие сутки.

Такие вот дела...

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic