kamen_10

Category:

***

ЭСТОНИЯ: Жалоба о преступлении / Complaint about offense, направленная мной 05.02.2015 в Государственную прокуратуру. Пожалуйста, можете ознакомится... 4 ч.


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Ссылки на 1- 3 часть поста здесь:

ЖЖ- https://kamen-10.livejournal.c...

КОНТ- https://cont.ws/@smersh2013/18...

Так, чуток отвлекусь, скажу о текущих проблемках.
РАБОТАТЬ сейчас в блоге, к сожалению, практически и невозможно, ибо *** КаРо или же какая- то иная *** местная фашистская контора, доложу я вам, ПРОСТО  СВЕРХ УДАРНО  ЛОМИТ, создавая моему бедному ПК такие жуткие проблемы, что и мама- не горюй!

Знамо дело, *** кровавые палачи ОЧЕНЬ не желают, чтобы я и далее активно разоблачал их давние кровавые преступления, выкладывая в Сеть абсолютно подлинные документы, кои, ежели Господу Богу будет угодно, могут запросто, да, да, на ***(!), рвануть эту *** территорию Эстонию на куски, а заодно и прихватить, хм.., к *** матери, и отдельных *** скотов из *** кровавого ОПГ Кремля, являющегося, УТОМИЛСЯ повторять одно и тоже, давним стратегическим союзником и партнером преступного нацистско- сатанинского режима Таллина, имеющих очень крепкие связи со своими эстонскими "коллегами".

А ведь мой ПК, между прочим, тот, на котором сейчас и отбиваю эти самые буковки, вновь повторяю, СОВЕРШЕННО  НОВЕХОНЬКИЙ. На нем лишь РАБОТАЮ, никуда не лажу в сторону!

Ни в Ютуб, к примеру, ни в иные сайты- порталы, как может подумать сторонний наблюдатель. Более того, на старом ПК, вдрызг *** разными там *** охранками, была куча всяких рассылок, та, от разных газетенок и прочих изданий, необходимых для продолжения моей борьбы. Но теперь, замечу, даже и эти достаточно безобидные вещи, увы, исключил автоматом, дабы ОНО НИКАК не мешало б мне в работе.

Вот, полюбуйтесь, пожалуйста, что пришло ко мне сегодня 03ночью, аж в 05:03: 

rtk@andmevara.ee

Lugupetud Sergei  Šlabovitš

Saabuva maksetähtaja teatis. Peagi o... 

Мда.., *** кретины, неужели ли же они настолько тупы и наглы, что до сих пор никак не могут въехать: эти *** писульки, ЕСТЕСТВЕННО, открывать не стану ни при каком раскладе.
Короче, виноват, хотел было дать эту часть поста гораздо раньше, но *** фашистские СУКИ, силы Ада, помешали уложиться в срок...

***

17.03.2013., примерно в 13.00- 14.00, в ста (100) м от моего дома, на дороге стоял автомобиль светлого цвета, краска металлик. Если не ошибаюсь " Volkswagen", одна фара которого не горела. В этот момент я сидел на кухне, вместе со своей матерью, и обедал. Автомобиль увидела мать и предложила мне сходить на дорогу и узнать, что это значит. Когда я подошел к дороге, то водитель автомобиля увидел меня и автомобиль начал медленно двигаться в мою сторону. Дорога в это время, как и по всем проселочным дорогам Эстонии, была покрыта гололедом и было очень скользко. Автомобиль остановился рядом, водитель открыл свою дверь и попытался говорить со мною по- эстонски. Я ответил, что не владею эстонским языком, и что если водитель имеет желание говорить со мною, то надо говорить на русском. Водитель явно смутился и не знал, что мне ответить. С ним была женщина, и она спросила у меня на эстонском: " Волки есть? " Я понял ее вопрос и ответил, что волки встречаются в наших местах. Водитель был в очень подавленном состоянии. Они представились мне как любители природы, сказали, что приехали в наши места фотографировать птиц и животных, и уже сфотографировали двух Merikotkas. Я удивился тому, что у женщины были одеты черные очки, хотя солнце светило им в спину. Кроме этого, у нее на коленях был фотоаппарат, дорогой, но не профессиональный, без дополнительного снаряжения. Снимать на нем животных очень проблематично.
Я спросил у этих " любителей " природы местные они или нет? Мужчина ответил, что здесь в первые. Я немного рассказал им о природе. Общение длилось около пяти- семи минут и было на ломаном русско- эстонском языке. Я понял, что разговор водителя не интересовал, но он почему- то его продолжал. Затем они уехали.
Я вернулся домой и сказал матери, что очень удивлен тем, зачем эти любители приехали снимать природу, когда на дороге такой сильный гололед. При этом мне стало казаться, что я где- то уже видел этого любителя природы. Спустя 2- 3 часа вспомнил, что это был R.Laidre.    
То, что это именно он, а не кто- то иной, говорит следующее обстоятельство. При отправке своего первого заявления к Tartu maavanem, я как, обычно, делаю в таких ситуациях, просматривал фотографии на электронном портале Google, где и обнаружил фото R.Laidre.

Настаиваю на том, что события, произошедшие 07.07.2013, являются тяжким преступлением. Утверждаю подобное на том основании, что здесь имеют место четыре обстоятельства, необходимые, в соответствии с § 62, КrMS, " Предмет доказывания ", для возбуждения уголовного дела: 1.) Место ;
2.) Время ;
3.) Способ преступления ;
4.) Мотив преступления.
Место / Location : Kargaja küla, Vara vald, Tartu maakond.
Время / Time : 07.07.2013, приблизительно 01.25 - 01.30.
Способ преступления / Method crime : поджог дома, сопряженный с устройством взрывов.
Мотив преступления / motive : физическое уничтожение меня и моей матери для того, что осуществить захват моей собственности.

Полагаю, что первые три обстоятельства, совершенного преступления, являются неопровержимым фактом. Четвертое обстоятельство ( мотив преступления ) был изложен выше / I believe that the first three circumstances of the offense, is an undeniable fact. The fourth factor (motive) was set out above.

Учитывая всю тяжесть совершенного умышленного деяния и в сочетании с вышеперечисленными вещественными доказательствами, а также мотивами, приведшими к преступлению, нахожу, что у следственного органа или прокуратуры имеются достаточные основания для совершения в отношении R.Laidre процессуального действия, с последующим признанием его подозреваемым в покушении на убийство при отягчающих обстоятельствах.

Основанием для производства по уголовному делу, в соответствии с § 194, ч.2, КrMS, являются вышеизложенные признаки умышленных деяний : поджог и устройство взрывов, совершенные после приготовления к преступлению, факт которых был установлен 12.07.2013 и не требует каких- либо дополнительных доказательств. Орудием совершения преступления была емкость с бензином или иным горючим веществом / жидкостью,/ Instrument of the crime was committed was a container of gasoline or other flammable liquid / liquid, из которой преступник облил стены строения бензином и источник открытого огня, а также неустановленные взрывное устройство, факт применения которых установлен 12.07.2013. Признаки деяний указывают на то обстоятельство, что устройство поджога дома и взрывов явились умышленным созданием условий для совершения другого, более тяжкого преступления - убийства меня и моей престарелой матери, которое R.Laidre не довел до конца по не зависящим от него обстоятельствам. Такими обстоятельствами явились :
-- возможность покинуть горящий дом ;
-- своевременное прибытие кареты скорой помощи и получение мною длительной медицинской помощи.

Опираясь на все вышеизложенного, полагаю, что отсутствует обстоятельство, являющееся основанием, предусмотренным § 199, ч.1, п. 1, КrMS, исключающее производство по уголовному делу, возможная ссылка на которую явится совершением должностного преступления. Пункты 2 - 7, указанные в § 199, ч.1, КrMS, здесь изначально не могут быть применены / Based on all the above, I believe that there is no circumstance that is the basis provided for § 199, part 1, p. 1, KrMS excluding the criminal proceedings, a possible reference to which will be malfeasance. Item 2 - 7 of § 199, part 1, KrMS here initially can not be applied.
Полагаю, что на основании представленной жалобы о преступлении и в соответствии с § 193, ч.1, КrMS, следственный орган или прокуратура ЭР начнет производство путем совершения первого следственного или иного процессуального действия.
Поводом для начала производства по уголовному делу по факту покушения на мою и моей матери жизни, в соответствии с § 194, ч.1,КrMS, является настоящая жалоба о преступлении / The reason for the start of the criminal case on the attempt on my life and my mother, in accordance with § 194, part 1, KrMS is this complaint about the crime.

Утверждаю, что представитель высшей власти Эстонии R.Laidre- потенциальный убийца, является главой организованного преступного сообщества. Если мое утверждение является умышленной ложью и клеветой на это лицо - готов ответить за свои слова в уголовном порядке. / Argue that the highest representative of the Estonian authorities R.Laidre- potential killer, is the head of the organized criminal group. If my claim is a deliberate lie and slander that person - ready to answer for his words in criminal proceedings.

Настоящей жалобой обвиняю R.Laidre в совершении виновного деяния : покушении на убийство двух и более лиц, совершенным общеопасным способом, с применением взрывного устройства, в незаконном использовании взрывного устройства и нанесении тяжких телесных повреждений, имеющем признаки состава преступления, предусмотренного § 25 KarS, " Покушение на виновное деяние " ; § 114, п. 2 ; 3 ; 5 ; 6 ; 7, KarS, " Убийство при отягчающих обстоятельствах " ; § 118, п. 1 и 5 KarS, " Причинение тяжкого вреда здоровью " ; § 404, KarS, " Поджог " и § 405, ч. 1 и 2, " Причинение взрыва ", KarS / This complaint accusing R.Laidre of committing the offense: attempted murder of two or more persons committed socially dangerous method, using an explosive device in the illegal use of explosive devices and causing grievous bodily harm, having signs of a crime under § 25 KarS, "attempt at an offense "; § 114, p. 2; 3; 5; 6; 7, KarS, "aggravated murder"; § 118, n. 1 and 5 KarS, "grievous bodily harm"; § 404, KarS, "Arson" and § 405, para. 1 and 2, "Causing explosion", KarS. 43

Учитывая вышеизложенное, руководствуясь статьей 193, ч.1, KrMS, требую дать указание о возбуждении уголовного дела по факту совершения R.Laidre вышеуказанных преступлений.

Об уголовной ответственности по статье 319 KarS за совершение заведомо ложного доноса мне известно.

Приложения, высылаемые отдельно / Applications that are sent separately :

1.) копия ответа Канцлера юстиции от 10.12.2014 nr 14 - 1 / 141338 /1405081;
2.) копия моего письма R.Laidre от 18.02.2013;
3.) копия моего письма R.Laidre от 21.03.2013;
4.) копия моего письма R.Laidre от 26.03.2013;
5.) копия моего письма R.Laidre от 05.04.2013.

Ссылка на газету, в которой была опубликована информация обо мне / Link to the newspaper, which published information about me :

https://rus.postimees.ee/20588...

Сергей Шлабович

***
Ладно, попытаюсь дать сейчас эти копии, хотя, увы, не знаю, смогу ли точно скинуть тележку от *** Канцлера, но думать об разрешении этой закавыки, несомненно, буду.
Но ежели, допустим, таки не смогу сегодня скинуть в Сети эти копии, то, разумеется, завтра вы их обязательно увидите. То бишь надо сделать ЕЩЕ кое- какие личные дела. Касаемо быта.
Исключительно...

©

Сегодня 19:19,

https://cont.ws/@smersh2013/1875633

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic