kamen_10

Category:

***

ЭСТОНИЯ: итак, подвожу промежуточный итог касаемо публикации трех (3) частей предыдущего поста, говорящего об одном событии февраля 2015... 2 ч.


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Первая часть поста :

в ЖЖ- https://kamen-10.livejournal.com/2424292.html,

на КОНТе- https://cont.ws/@smersh2013/1875666

Так, судя потому, что первая часть данного поста собрала на данный час 100 просмотров, то можно уже говорить о том, что я все ж не ошибся, утвердительно сказав вам: тема, затронутая мной вчера вечером и сегодня ночью в посте:

ЭСТОНИЯ: Жалоба о преступлении / Complaint about offense, направленная мной 05.02.2015 в Государственную прокуратуру. Пожалуйста, можете ознакомится...

должна вызвать у публики определенный интерес. И вот где- то через полчаса- час, не суть, дам и четвертую (4) последнюю часть поста, где, вероятно, размещу также пару копий моих давних телег к *** высшим фашистам. Очень хочется, особо подчеркну, суметь построить подачу инфо, ту, по событиям 2015, в таком ключе, когда на мой запрос к ним, в первую очередь- Государственную прокуратуру, обязательно будет следовать и ответ *** кровавых гитлеровцев, хотя проблема с отправкой в блоги писанины гестаповцев- сатанистов, безусловно, мной совершенно не надумана, о чем уже и сказал в первой части поста.

Вопрос перевода с эстонского языка на русский, полагаю, стоять не будет, ибо в поры последние, ФАКТ, Гугль очень продвинулся в этой сфере. То есть можно будет все в их СУПЕР поганых бумагах понять сразу, не прилагая больших усилий...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic