kamen_10

Category:

***

ЭСТОНИЯ: вот не знаю, что там ЕЩЕ "извлекут из 2020" другие, но лично он, *** кровавый коричневый УГОЛОВНИК- олигофрен Ратас, уже ИЗВЛЕК, приподнял МАССУ всего самого вкусненького, образно говоря...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Что имеем с этой *** смердящей гнидой, не особо- то и копая в глубь? А то, что ему, СУКЕ фашистской, ВСЯ ваша *** территория Эстония, бесспорно, и на *** не нужна. Ему, головой своей отвечаю, нужен лишь неограниченный доступ к АДМИНИСТРАТИВНОМУ  РЕСУРСУ, что имеет он автоматом, продолжая и далее тусоваться в так называемых премьер- министрах.
С какой стати, спросите?
С такой: будь оп просто членом Рийгикогу, ну, или же кем- то иным, хм.., солидным, давно уж был бы на том свете.
Как это?
А так: ваши бабки, досточтимые *** отбросы, они же рядовые налогоплательщики, этот *** подонок использует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для поддержания в удовлетворительной форме своего ГНИЛОГО  ТУЛОВИЩА, что, разумеется, стоит, ох, как недешево, учитывая МЕГА дороговизну в наших с вами пределах.
Акромя того, прикиньте, надо ему ж еще кормить- поить- содержать своих *** отпрысков, коих он наплодил аж четверо (4). Плюс всякие там родственники- близкие, в глазах коих, ха- ха- ха, он желает выглядеть МЕГА  VIP- ом, пред которым все ЯКОБЫ кланяются, кланяются, кланяются...
Оттого- то этот *** ублюдок так крепко держится годами за свое тепленькое местечко! К
ороче, чудес на свете  НЕ БЫВАЕТ.
Не забывайте об этой простенькой установочке.
ОНО- не повредит...
Ссылка:

Юри Ратас призывает рассказать, что хорошего мы извлечем из уходящего года, 29.12, 14:49,

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/yuri-ratas-prizyvaet-rasskazat-chto-horoshego-my-izvlechem-iz-uhodyaschego-goda?id=92113819.

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic