kamen_10

Categories:

Чтиво по понедельникам...


Что здесь скажешь?
А то: *** верховные педерасты и *** лесбиянки, столь страстно желая, чтобы эта моя телега не ушла в Таллин, постарались сегодня на славу. Мой бедный ПК, работая буквально на пределе, забит сейчас *** знает чем, то бишь СУПЕР ударно отбомблен *** скотами из *** КаРо.
Но ничего, на сегодня *** кровавый коричневый УГОЛОВНИК- олигофрен Ратас свою тележку уж получил.
Ручаюсь...

Jüri Ratas
Peaminister
Eesti Vabariigi Valitsus
peaminister@riigikantselei.ee
riigikantselei@riigikantselei.ee
KOOPIA
Henn Põlluaas
Riigikogu esimees
Riigikogu
Lossi plats 1a, 15165
Tallinn
henn.polluaas@riigikogu.ee
--------
Ülle Madise
Õiguskantsler
Kohtu 8
15193 Tallinn,
Harju maakond
info@оiguskantsler.ee
--------
Riigikogu
Õiguskomisjon
Jaanus Karilaid
Esimees
jaanus.karilaid@riigikogu.ee
Õiguskomisjon
Lossi plats 1a, 15165
Tallinn
oiguskomisjon@riigikogu.ee
--------
Kerdi Raud
Direktor
Riigikohus
Lossi 17, 50093
Tartu
Kerdi.Raud@riigikohus.ee
info@riigikohus.ee
----------
Raivo Aeg
Justiitsminister
Justiitsministeerium
Tõnismägi 5a
15191 Tallinn
Harju maakond
raivo.aeg@just.ee.
info@just.ee
---------
Alar Laneman
Siseminister
Siseministeerium
Pikk 61
15065 Tallinn
Harju maakond
alar.laneman@siseministeerium.ee
info@siseministeerium.ee .
---------.
Andres Parmas
Рeaprokurör
andres.parmas@prokuratuur.ee
Riigiprokuratuur
Wismari 7
Tallinn 15188
Riigiprokuratuur
Wismari 7
Tallinn 15188
--------
Arnold Sinisalu
Peadirektor
Kaitsepolitseiamet
Toompuiestee 3
10142 Tallinn
korrapidaja@kapo.ee
---------
Urmas Klaas
Tartu linnapea
Raekoda, 51003 Tartu
Urmas.Klaas@raad.tartu.ee
----------
А.Širokov
Peipsiääre vallavanem
Tartu mnt 1/Alatskivi alevik,
Peipsiääre vald, Tartumaa 60201
vallavanem@peipsivald.ee
----------
Embassy of the United States of America
Kentmanni 20
15099 Tallinn
Estonia
USASaatkond@state.gov
---------
Посольство России
10133 Таллин, ул.Пикк, 19,
Эстонская Республика
vensaat@online.ee
---------
Embassy of Germany
Toom- Kuninga 11
15048
Tallinn, Harjumaa,
Estonia
tallinn@germany.ee
---------
Embassy of Sweden
Pikk 28
15055 Tallinn
Estonia
ambassaden.tallinn@gov.se
--------
Embassy of Finland
Kohtu 4
15180 Tallinn,
Estonia
sanomat.tal@formin.fi
---------
Eesti Reformierakond
info@reform.ee
---------
Keskerakond
keskerakond@keskerakond.ee
---------
IRL Erakond
info@irl.ee
---------
Sotsiaaidemgkraatlik Erakond
kantselei@sotsdem.ee
---------
BNS Group OÜ
--------
bns@bns.ee
--------
Eesti Rahvusringhääling
err@err.ee
--------
Urmo Soonvald
Peatoimetaja
AS Delfi
urmo.soonvald@delfi.ee
press@delfi.ee
--------
Mari-Liis Rüütsalu
Juhatuse esimees
AS Eesti Ajalehed
Eesti Päevaleht
mail@epl.ee
--------
Urmas Jaagant
Päevatoimetaja AS Postimees
urmas.jaagant@postimees. ее
vihje@postimees.ee
--------
AS SL Õhtuleht
Martin Smutov
Peatoimetaja
martin.smutov@ohtuleht.ee
-------
http://kamen-10.livejournal.com
-------
https://cont.ws/@smersh2013

Господин Ratas


Итак, как говорил Вам ранее, 21.12.2020, я начинаю с сегодняшнего понедельника свое повествование о том, что именно привело к покушению на меня и мою ныне покойную мать, 1929 года рождения, имевшего место в ночь на 07.07.2013, в котором я по- прежнему продолжаю обвинять кровавого жестокого потенциального убийцу Reno Laidre, являющегося в данный момент вице- мэром Тарту.
Данное повествование, сразу же уточню, по- видимому займет примерно месяц, а то и все полтора, исходя из четырех (4) моих официальных обращений к Вам в течении месяца.  

Вопрос о том, с чего, собственно, я и начал свое предыдущее официальное обращение, адресованное Вам, то, от 21.12.2020, где речь шла о преступной продаже части моей законной собственности (недвижимость Андрей), осуществленная 08.09.2020 ОПГ R.Laidre, точнее, его участниками- сообщниками, читай: закоренелыми махровыми преступниками- так называемым волостным старейшиной волости Peipsiääre Аleksandr Širokov и грязным дельцом Tauno Laasik, представляющим MTÜ Peipsimaa Kogukonnaköök, в результате чего, повторяю, моя собственность перешла к T.Laasik, в данный момент не рассматриваю, оставляя его на более поздний срок.

В сентябре 1996 я продал трехкомнатную квартиру в Петербурге, которая принадлежала моим родителям. За жилье получил $ 26 тысяч, привезя деньги сюда, в Эстонию. То время, напомню, отличалось крайне выраженной нестабильностью, отчетливо наблюдаемой практически во всех сферах жизни, особенно была неустойчива экономика. Следовательно, инфляция, а за нею, соответственно, и реальное обесценивание денег, к сожалению, была такова, что я решил, прежде этого посоветовавшись с матерью, купить каменный дом, проект «Toomas-5», 1990 года постройки, площадью в 181 квадратный метр, принадлежавший в тот момент паевому товариществу Сооранна (OÜ Sooranna). Цена дома составляла  105 тысяч эстонских крон, что было эквивалентно примерно $ 8 тысячам.
Договор купли- продажи между мной и OÜ Sooranna, которое представлял его председатель Тоivo Kont, был заключен 03.10.1996 при посредничестве тартуского нотариуса Kodu Vals.  

Ранее, до этого дня, у меня была договоренность с Т.Kont, причем исключительно по его инициативе, о том, что я передам ему все деньги наличными, как только получу на руки документ, подтверждающий мое законное право на данное жилье. Сама сделка, замечу, прошла без- каких- либо проблем, то есть с 03.10.1996 я стал законным владельцем дома «Toomas-5». 

Но, как общеизвестно, помимо того, что дом стал моим, требовалось провести еще некоторые мероприятия для того, чтобы эта сделка не была бы в последствие признана фиктивной. А значит, я был обязан приватизировать землю, на которой он построен/расположен, причем в срок, не превышающий три (3) месяца, как того требовало действующее законодательство. Сейчас уже точно не помню, но, видимо, в течении двух (2) недель после самой покупки, я обратился в управу бывшей волости Vara, находившуюся в то время в поселке Koosa, уезд Тartu. Меня принял волостной старейшина Rain Sangernebo, как потом мне удалось выяснить, являвшимся членом правления OÜ Sooranna.

R.Sangernebo направил меня к волостному советнику по земельным вопросам Tõnu Ilves, предложившему мне написать заявление на приобретение земли с преимущественным правом покупки, что я тут же и сделал. Стоит уточнить и то, что я не имея ранее какого- либо опыта по приобретению недвижимости, а уж тем более земли, и поэтому- то полностью доверял как R.Sangernebo, так и T.Ilves. Мне и в голову тогда не могла прийти мысль о том, что тот и другой- самые настоящие бандиты, весьма активно и успешно промышляющие рейдерским захватом земельных участков в волости Vara, при этом, особо подчеркиваю, полностью прикрываясь именем Эстонской Республики, будучи должностными лицами.

Стоит также уточнить и то важное обстоятельство, что я, написав заявление на приобретение земли, не указывал конкретный размер участка, ибо T.Ilves уведомил меня о том, что якобы размер участка- это пустая формальность, урегулировать которую позднее не составит никакого труда. Я не стал спорить, поверив ему исключительно на слово. Продолжу свою ужасную историю уже 04.01.2021.

Но я, желая показать многим людям в огромном мире, что же такое на самом деле есть зверства фашистской диктатуры, тем самым требуя от Вас, законченного человеконенавистника, махрового русофоба ярого и давнего почитателя идей А.Гитлера, а также и самого обычного уголовного элемента, сверх старательно и деятельно укрывающего, повторяю, кровавого нациста- педераста- сатаниста и просто законченного ублюдка R.Laidre, требую долгими годами, исключительно одно: немедленно положить конец своей преступной деятельности, длящейся долгими годами, тем самым отдав немедленное распоряжение на начало уголовного преследования R.Laidre. 

А также самому срочно уйти в отставку, дабы позднее ответить пред законом за свои свои многочисленные виновные деяния. Да, я знаю, что Вы не прекратите свои бесчисленные преступления, оставшись глухи к моим законным требованиям, но, тем не менее, демонстрирую остальному миру, каковы реалии нынешней Эстонии.
Берегитесь.

Сергей Шлабович

©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic