kamen_10

Category:

ЭСТОНИЯ: время летит быстро... Не догонишь...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Максимум через пару недель, когда окончательно стихнут ВСЕ эти восторженные "охи да ахи", весьма старательно вбитые *** кровавым преступным режимом Таллина во все местные фашистские СМИ, как понимаю, обязательно последует неминуемый откат нашей славной вакцинки. Вероятно, поначалу он будет едва- едва различим, ибо *** гитлеровские писаки, имея СУПЕР строгий наказ от *** ОПГ Кальюлайд- Ратаса тянуть резину как можно дольше, будут из кожи вон лезть, дабы вы, *** отбросы, въехали в "тему" не сразу, а позднее, ну, эдак чрез месяц- полтора, тем самым дав тварям с Тоомпеа соответствующий запас как времени, так и пространства для очередного тонкого прогруза удивительно доверчивых дураков.

В чем и как будет выражен сей откат, сказать сейчас достаточно сложно, ибо по предмету, несомненно, пойдут самые различные подставы/искажения/дурь, словом, стандартные фейкньюс, грамотно спущенные толпе исключительно "сверху", детально разбираться в коих, как и сказал уже сегодня днем, мне будет тот ЕЩЕ недосуг.

Тогда в чем же таки суть данного поста? Она в том, что *** рыла кровавых отморозков, ну типа ратасов, рейнсалу, кылвартов, тоом, каллас первой и той каллас (Эсти 200), и прочих вельможных ублюдков рангом пониже, скорее всего, станут понемногу, но верно исчезать из медиа- пространства, что, по моим прогнозам, нарисуется где- то уже чрез месяц.
Что будет потом? Разумеется, "суп с котом". И кота, внимание, не следует воспринимать в качестве тупого дежурного каламбура. НЕТ! Все гораздо хуже.
Короче, вскорости сами все и увидите...


©



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic