kamen_10

Category:

ЭСТОНИЯ: о *** кровавых гестаповских палачах из так называемой Партии реформ...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Тут ведь как...
Ежели кто- то из вас, *** досточтимые эстоноземельцы, ВДРУГ наберется храбрости настолько, что в один прекрасный день смело, без особой оглядки на КаРо, возьмет да и ломанет в мой архив, размещенный в ЖЖ (Живой Журнал), зацепив период с начала мая по начало ноября 2016, то есть за полгода, то он может многое узнать о том, что я именно говорил в те давние поры, обращаясь со своим еженедельным обращением к *** кровавому коричневому УГОЛОВНИКУ- иудею Таави Рыйвасу, он же садист- сатанист- педераст (любовник Ансипа), известным в Сети как «Чтиво по понедельникам...», благо, следует здесь отметить, уровень процесса архивации постов на ЖЖ, вновь повторяю, выше всяческих похвал.

К чему это я?
К тому, что Рыйвасу я начал отбивать свои тележки с конца июня 2015, но по май 2016, как говорил выше, к сожалению, не имел возможности их публиковать в эфире, чему причиной масса всяких тонкостей, скажем, организационного уровня, а говоря языком кухонным, в то время я фактически в соцсетях не терся.
Но даже и этих двадцати четырех (24) телег (май- ноябрь 2016), как понимаю, вполне достаточно для того, чтобы легко и быстропонять, как именно я отзывался о Партии реформ (П.р) как таковой в тот период. Говорил я этому жалкому Рыйвасу то, что вскорости П.р. резко пойдет под гору, начнется активный ее процесс разложения, а чрез какое- то время она и вовсе крякнет. По всей видимости, это паяц- педераст таки мне не поверил, решив, скорее всего, что я просто типичный сельский сумасшедший.

А зря...
Где, скажите мне на милость, эта *** П.р. в данный момент? А и нет ее. НЕТ! Почему? Ну об этом неплохо сказано в моем «Чтиве...», ежели только не полениться.
Тоже самое, причем в самое ближайшее время, будет и с ***центристами, и с *** IRL, и с *** EKRE. Не верите? А мне, к слову, ваша вера или же неверие в правдивость моих слов, естественно, и на *** не нужны, ибо имею ПОЛНОЕ  МОРАЛЬНОЕ  ПРАВО  ВСЕХ  ВАС  АВТОМАТОМ  ИГНОРИРОВАТЬ, мягко говоря, тем самым наплевав на все ваши эмоции, те, касаемо моей персоны.
Главное для меня здесь то, что куча моих давних прогнозов все ж сбылась. А остальное- рыбья требуха.
Короче, следите за рекламой.
Как обычно говорится в схожих ситуациях...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic