kamen_10

Category:

ЭСТОНИЯ: когда тебя тотально прессует ВСЕ так называемое государство...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

*** твари из КаРо (см. предыдущий пост), будучи денно и нощно в моем сетевом трафике, скажем, живя буквально на его просторах, конечно же, видели его содержание. Но речь сейчас чуток о ином.
На каком основании, спрашивается, TELE 2, то бишь мой нынешний интернет-провайдер, позволяет этим *** кровавым глистам копаться там, где мне необходимо быть постоянно, дабы и далее продолжать свою активную борьбу с силами Ада?
Или, может быть, КаРо сейчас уже легко обходится и без TELE 2, имея в своем распоряжении какое- то совершенно новое, сверх мощное оборудование, способное запросто взламывать не только трафик как таковой, но уже и сам ПК, всю его программную начинку?
Но так или иначе, особое внимание, для подобных перманентных «оперативных мероприятий», читай: крайне странных изысканий в чужой интеллектуальной собственности (а мои посты таковой являются по определению!), должны быть весьма веские основания. Ну, например, решение того же суда, где я, Шлабович Сергей, исключительно с подачи КаРо или там иной спецслужбы, должен плотно фигурировать в качестве лица, реально представляющего для «государства» огромную угрозу Но нет! Никто ничего подобного не предъявлял, никто меня официально не уведомлял о недопустимости моих подобных действий.
Словом, *** знает что творится вокруг.

Да, не хотел говорить об этом вслух, да видно уж придется: сейчас, ну, начиная с самого начала ноября 2020, работаю на новом ПК, ибо старый, служивший мне верой и правдой чуть более шести (6) лет, к сожалению, был практически выведен этой *** сволотой из строя. Нет, разумеется, он продолжает работать, Ютуб, к примеру, глянуть можно, иные сайты берет по- прежнему, но вот работать у себя в блогах- НЕТ. Но и на новом ПК, доложу я вам, сейчас проблем уже хватает.

И это при всем при том, что я на нем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО работаю, не позволяя себе заходить в сайты веселые и занимательные. Повторяю, только работаю! Но даже такой сверх строгих режим эксплуатации ПК, как это ни печально, не позволяет мне быть уверенным в том, что начав пост, не суть, короткий или же длинный, обязательно сумею его опубликовать.
О резком падении скорости мобильного соединения, а то и вообще разрывах, вестимо, уже молчу, ибо привык относится к такому вот ***, как к некой неизбежности, стараться не обращать на *** финты КаРо своего внимания.

Ладно, не будем о грустном. Просто подумайте, так, на досуге, а что это такое- эта Эстония. На самом-  то деле. Возможно, станете смотреть на нее несколько иначе...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic