kamen_10

Category:

ЭСТОНИЯ: к вопросу о позиции высших военных касаемо моей трагедии. Так, пару слов...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Не мне вам говорит о том, насколько же мала территория Эстония, а значит все то, что, скажем, произойдет в Таллине или Тарту сегодня, ну или там завтра, послезавтра, хорошо, не будем мелочиться, чрез неделю, будет обязательно известно очень и очень многим.
Под «многими», сразу же следует уточнить, дабы изначально избежать глупых прокладок, имею ввиду исключительно «господ», а не «смердов/холопов/чернь», именуемых мной, напомню, *** отбросами.

Так вот, господа здешние, вне всякого сомнения, информированы обо всем и вся, имеющем к ним самое прямое отношение, несомненно, самым наилучшим образом. Как? Почему? Нет, в эту тему входить сейчас не намерен, то бишь- сказал и сказал...
А посему, думается мне, я и моя страшная беда прекрасно известна как руководству Сил обороны, так и Кайтселийта. Повторяю, откуда я знаю это наверняка, каким образом и прочее, это не тема данного поста. И точка!
Главное здесь, мне доподлинно известно о том, что и Херем, и Юхтеги АБСОЛЮТНО  НИЧЕГО  НЕ  ИМЕЮТ  ПРОТИВ  МЕНЯ, будучи давно и надежно осведомлены о том, что же конкретно произошло со мной и моей матерью в роковую ночь на 07.07.2013. Им, могу смело утверждать, известно очень многое из того, что так скрывают от дурковатой толпы *** коричневые политиканы, читай: УГОЛОВНИКИ- садисты- сатанисты- педерасты и лесбиянки, те, самого высокого ранга.
Более того, они, военные, наоборот, реально сочувствуют мне, давно видя все мои нескончаемые беды и жуткие лишения, вмиг сброшенные на мою голову всякими *** верховными тварями, начиная с Ансипа, с последующим продолжением уголовки, а это самая настоящая уголовка, к сведению несведущих, уже Рыйвасом и Ратасом.

И как люди военные, особо подчеркиваю, они отлично понимают то очевидное, куда именно их пытаются втянуть, нет, не так, столкнуть, *** позорные суки из *** ОПГ Кальюлайд- Ратаса, КОСНИСЬ вдруг ЧТО. Херем и Юхтеги- не малые дети, следовательно, понимают, что именно им, а не таллинско- тартуским вельможным бандитам- паразитам, идти на передовую, с тем, чтобы расхлебывать все то, что заварили эти слуги Ада.
И вот поэтому- то они, командиры, нисколько не горят страстным желанием сгинуть в какие- то жалкие секунды, «долг пред родиной выполняя», хотя, увы, Херем, личность удивительно творческая, ежели вообще не сказать, романтическая, на публике достаточно часто балует столь опасными в наше время понятиями касаемо долга как такового.

Итожу.
Да, безусловно, мне совершенно неизвестно, на что конкретно рассчитывают в будущем Штаты, имея маленькую- маленькую Эстонию в своих грязных кровавых лапах, так, как говорится, в сухом остатке, но то, что эсты, по- настоящему знающие толк в военном искусстве, воевать с Расеей не собираются, это, скорее всего, чистейшая правда...


©



Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic