kamen_10

Categories:

***

ЭСТОНИЯ: мои постоянные призывы к МАССОВЫМ  КАЗНЯМ, читай: УБИЙСТВАМ, представителей политического истеблишмента, почему они остаются, скажем так, АБСОЛЮТНО БЕЗНАКАЗАННЫМИ?..



СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Так- с.., поехали...
Так вот, ВСЕ то, что я транслирую в Сети уж не первый год кряду, если называть вещи своими именами, опираясь при этом на юриспруденцию, это уже и не МАХРОВЫЙ  ЭКСТРЕМИЗМ, а нечто такое, ха- ха- ха, на многие- многие порядки его покруче!
Повторяю вновь: моя текущая, а впрочем- то, и ранняя писанина касаемо кровавых злодеяний *** гитлеровской ОПГ Кальюлайд- Ратаса, это- ЗАПРЕДЕЛ. Да, да, самый настоящий запредел, уже уходящий в ПОТУСТОРОННИЙ  МИР, ибо НИКТО на Земле такими вот делами до меня не занимался и заниматься не будет!

Устал твердить: ежели кто- то ВДРУГ счел, что я, к примеру, *** дебил/полный калека на репу, то я, разумеется, не намерен убеждать его в обратном, приводя кучу весьма веских аргументов.
Но здесь следует понимать,  подчеркиваю, очень четко понимать: мои призывы (см. заголовок поста), вне всякого сомнения, это уже ни какие- то там пустяшные ординарно- заурядные призывы к свержению государственного строя как такового, причем, что немаловажно, так, исключительно вооруженным путем, что предполагает, естественно, кровь, кровь, кровь, а НЕСООИЗМЕРИМО более ужасное, страшное, печальное для тех *** вельможных тварей, что так желают превратить меня в сущее ничто, УБИВШИХ, могу утверждать, мою мать, старушку 1929 г.р. рождения, скоропостижно умершую совсем недавно, 7 декабря, ибо она была НАПРОЧЬ затравлена, забита их бесконечным бесчеловечным психологическим террором, между прочим, длящимся уж не первое десятилетие!

Следовательно, они, кровожадные верные слуги Сатаны, СУПЕР комфортно трущиеся сейчас в Таллине и Тарту, могли бы запросто запустить против меня достаточно тупую уголовку, как, замечу, этот нынче происходит, к примеру, в Латвии и Литве, с тем, чтобы предъявить мне свои подозрения, хм.., в *** знает каком количестве самых различных виновных деяний как государственных, так и простых, то бишь чисто уголовных.
Но пред этим, конечно же, ну, если они имеют реальные сомнения в моей адекватности/вменяемости, провести ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ (закон это позволяет!) судебно- медицинскую экспертизу, дабы убедится в том, а могу ли я вообще предстать пред судом? О принудиловке медицинской, так, к слову, говорю не первый год, что можно проверить, глубоко покопавшись в моих архивах.

Но они на такую вот простенькую процедуру, мда.., почему- то никак не идут...

продолжение следует...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic