kamen_10

Category:

ЭСТОНИЯ: поживем- увидим...




СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Если, скажем, строго судить по телегам из Роstimees и Delfi, точнее, их сегментам на русском языке, то у меня складывается такое вот впечатление: жизнь в пределах нашего *** курятника фактически замерла. Замерла в ожидании чего- либо дико страшного, но так до конца и неосознанного, говоря кратко.
Да, мне могут возразить, дескать, нынешнее медиа- затишье- ерунда, ОНО напрямую связано с праздниками. Или там со смертоносным вирусом. Нет, не думаю, что все так просто, так примитивно...

По всей видимости, *** кровавые коричневые убийцы и грабители из ОПГ Кальюлайд- Ратаса, видя ту полную ***, в которой, вновь повторяю, оказалась, причем исключительно по их же вине, убогая и несчастная Эстония, уже начинают помаленьку въезжать в то, что, да, дело действительно хуже некуда.
Геополитический расклад, его военная составляющая, нынче таков, что при любом повороте событий, реально сталкивающих Запад с Востоком, мда и ха, наши с вами пеньки да болотца, естественно, попадают в зону самых ожесточенных кровавых боевых действий. И совсем неважно, под каким именно соусом они пойдут- сугубо вооруженным столкновением Штатов с Расеей, либо в виде гибридного конфликта, отдаленно- отдаленно напоминающим СУПЕР мягкий Крым- 2014.
Главное здесь то, что никому мало наверняка не покажется. Я о *** эстоноземельцах как таковых. Но меня, признаюсь подобная постановка вопроса нисколько не пугает, наоборот, с огромным нетерпением жду огня/смерти/разрушений/всяческих страданий, запросто способных поставить жирный черный крест на  всем эстонском этносе, ибо сегодня- не 1944, стало быть, свалить кому- либо отсель уже практически не удастся.

Конечно, ломанет и по русской толпе, но и она мне, признаюсь, исключительно по ***, ибо, как говорится, у них своя свадьба, у меня- своя.

Ладно, не буду торопится с выводами, надо ЕЩЕ с недельку крепко помониторить гитлеровских писак, их фон, их настрой. А уж тогда, несомненно, ориентироваться во многих стремных погремушках станет значительно проще...


©


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic