kamen_10

Category:

Некое подобие катарсиса как попытка выхода из создавшегося положения?..


Негатива много. Очень много.
Даже и не ожидал, что такое безграничное  его нашествие настигнет меня столь скоро. В полное отсутствие какой- либо подготовки.
Я о смерти. Смерти матери. Так или иначе, ФАКТ, но моя жизнь, пусть даже и изрядно зависшая сейчас в неведомом ранее пространстве, продолжается. На очень многое приходится автоматом закрывать глаза, что, в моем понимании, том, до ее кончины, было бы совершенно неприемлемым, выражаясь весьма мягко.
Но я сейчас не об этом. О другом. Что может быть для меня нынче полезно/приятно/ожидаемо? Врать не буду, ОНО глупо: только кардинальное ухудшение геополитической обстановки во всем мире, в первую очередь, приношу извинения за излишнюю прямоту, в Расеи, и, как закономерное следствие того, в Эстонии, гори она ярко- синим огнем.  

Не знаю, может быть, сильно ошибаюсь, но сдается мне, что ждать осталось недолго, ну, месяц- другой, и шестеренки некого странного агрегата, запросто способного изменить огромный мир буквально в считанные мгновения, таки придут в движение. Нехотя, не спеша, но все ж придут, а там, там ВСЕ завертится- закрутится, условно говоря, сметая и пылинку, и огромную гору, вставшую на пути метафизической махины.

А пока- ждать, ждать, ждать. Громадных планетарных потрясений. Иного для себя на данный час, хоть убей, вот не вижу.
И- точка...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic