kamen_10

Categories:

***

Не, не, на что уж наш *** Валера Герасимов- дремучий тупица и конченный пропойца, но и он таки нынче въехал: лучшего плацдарма Штатам для внезапного, молниеносного удара по Питеру и Москве, нежели территория *** Эстония, нигде и не сыщешь!
Допер он, бравый вояка(?), СЛАВА БОГУ, наконец- то и до того, что НИКАКОЙ ВОЙНЫ, той, с непременным применением ЯО, как нам о том десятилетиями(!) твердит *** кровавая ОПГ Кремля, тем самым нагоняя страшную жуть на *** доверчивые отбросы, и НЕ БУДЕТ вовсе, ибо есть сейчас примочки, ФАКТ, куда более простые, но, тем не менее, удивительно интересные...


Смотрите:

«Возрастает роль неядерных средств поражения, обладающих большой дальностью действия, высокой точностью и могуществом боевого оснащения», - отметил Герасимов. Он добавил, что использование данных средств позволяет решать те же задачи, что и с помощью ядерного оружия.

(Генштаб заявил об активизации НАТО у границ России, 24 декабря, 13:33,

https://www.mk.ru/politics/2020/12/24/genshtab-zayavil-ob-aktivizacii-nato-u-granic-rossii.html).

NB!
За годы пребывания в соцсетях, так, исключительно БЕЗ  ПОНТОВ, дал БОЛЬШУЩУЮ  КУЧУ постов (см. мой архив), где и говорю о том, что Эстония- это то *** СУПЕР гнилое местечко, которое и погубит МЕГА беспечную Расею, КОСНИСЬ вдруг ЧТО!
Вспотел/притомился глаголить годами одно и тоже: *** коричневую кровавую Балтию НЕОБХОДИМО  СРОЧНО  БРАТЬ! Брать, пока еще не поздно. Но кто, ха- ха- ха, меня, ВООБЩЕ- то, слушает?..


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic