kamen_10

Category:

***

ЭСТОНИЯ: этот *** кровавый коричневый УГОЛОВНИК- олигофрен Ратас НАСТОЛЬКО ТУП и БОЛТЛИВ, что совершенно не понимает человеческой речи как таковой.
На конкретный вопрос о предполагаемом кризисе в отношениях между *** русскими отбросами и *** кровавой гитлеровской ОПГ Кальюлайд- Ратаса, заданный ему *** убогой коллаборационисткой Повериной, он, жалкий параноик, выдает, гляньте- ка, следующее.
Да, законченных демагогов- кретинов у нас ВСЕГДА хватает, что ни говори.
Короче, *** болван *** болваном так и останется, хоть трижды назови его, гнусного урода, премьер- министром...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Смотрите:

– Ну, а что касается отношений с русскоязычным населением, не кажется ли вам, что в этих отношениях возник сейчас кризис?

– У нас проводились разные исследования, мы оценивали доступность кризисной информации для людей, чьим родным языком является русский или эстонский. Нельзя сказать, что здесь существует большая разница. Например, весной разницы не было вообще. Уровень владения информацией одинаковый приблизительно у всех.

Согласен с тем, что мы должны больше фокусироваться на сути решений правительства, принимаемых на фоне борьбы с кризисом. Необходимо их четко озвучивать и на русском языке. Для этого мы использовали различные медиаканалы – газеты, телевидение, соцсети. Достаточно ли этого? Думаю, что этого никогда не будет достаточно. Информировать всегда нужно больше.

(Премьер Ратас: у нас с Кылвартом все очень хорошо! 22 декабря, 8:49,

Важно, чтобы Европа не провалилась с вакциной,

https://rus.postimees.ee/7138155/premer-ratas-u-nas-s-kylvartom-vse-ochen-horosho).

©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic