kamen_10

Category:

ЭСТОНИЯ: да, это- вы. Проверено...


СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ  

Какое- то время назад, напомню, говорил вам о том, что:
1.)  очень бы хотел давать в эфир как можно больше инфо, завязанной на Эстонии;
2.)  хотел бы знать, кто именно стоит за ростом суточных просмотров моей тупой писанинки.
И судя по данным статистики, той, прежде всего на КОНТе, можно уже осторожно сказать: местный люд начал проявлять активность по отношению к моим жалким литерам.

Да, не плачусь нисколько, у меня сейчас АРХИ трагическая, МЕГА сложная ситуация, сопряженная со смертью моей любимой мамы. Сегодня вот, уточню, было девять дней со дня ее внезапной кончины. Настрой духа, сами понимаете, просто никакой... Но работать надо. ОБЯЗАТЕЛЬНО  НАДО!
Ну, хотя бы уж для того, чтобы она там, на том свете, хорошо видела, что я нисколько не сник, не сдался *** силам Ада (*** кровавое коричневое ОПГ Кальюлайд- Ратаса), что, впрочем- то, врать не буду, дается с огромными- огромными  усилиями.

Шутка ли- жизнь КАРДИНАЛЬНО, на все сто восемьдесят (180) градусов, изменилась за минуты. Изменилась, несомненно, в худшую сторону, ибо, верьте на слово, я нисколько не ожидал, что она так быстро уйдет, сгорит за считанные жалкие минуты...

Да, конечно, со временем моя боль как- то утихнет, станет менее объемной, щемящей что ли. Но когда? Когда именно? Не знаю... Трудно говорить о каких- либо перспективах на будущее, четко и ясно определяющих внутреннее успокоение, учитывая то сверх важное обстоятельство, что последние тридцать (30) лет мы прожили с ней фактически, как говорится, бок о бок...

Но и работа моя, разумеется, ждать не может. По многим прикидкам, тем, чисто метафизического порядка, говоря чуток витиевато, есть ощущение, что дело моя ОБЯЗАНО сдвинуться с мертвой точки, пойти все ж вперед, несмотря ни на что. И ваш интерес к моим словам, моим мыслям, накрепко вбитых в рубрику «ЭСТОНИЯ», тому порука.
Словом, я продолжаю свою работу, продолжаю свою со слугами Сатаны, СУПЕР вольготно оккупировавших Таллин и Тарту. Конечно, не все гладко получается, но я очень стараюсь.
По крайней мере...


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic