kamen_10

***

ЭСТОНИЯ: и смех...
И слезы...
Сквозь...
Или- крайне интересная тема, весьма ярко повествующая о бесконечных репрессиях *** верховных латышей- фашистов по отношению к нормальному честному мужику Александру Гапоненко...



СПЕЦИАЛЬНО  ДЛЯ  ЧИТАТЕЛЕЙ  ИЗ  ЭСТОНИИ

Нет, нет, конечно же, употребив в заголовке поста слово «смех», нисколько не смеюсь над самим Гапоненко. Наоборот, искренне ему сочувствую, причем во ВСЕМ, то бишь я полностью и безоговорочно на его стороне, а значит, «слезы»- это исключительно к нему лично.
Смеюсь, разумеется, над *** коричневыми тварями, внаглую захватившими власть в соседней Латвии, превратив ее в эдакий гитлеровский отстойник, ну, или же- СУПЕР комфортный и уютный заповедник, кому как удобнее, где идеи *** А.Гитлера, как говорится, живут и всячески процветают.
Впрочем- то, тоже самое можно смело сказать и о современной *** территории Эстония, собственно, к которой сейчас и перехожу, взяв за основу события в Латвии, с ним, антифашистом, напрямую связанные.

И ежели, скажем, внимательно вникнуть в тему EADaily, не спеша разобрать ее по косточкам, то выясняется то, что его, Гапоненко, деятельность, особо подчеркиваю, вся, то бишь во всех ее многогранных аспектах и деталях, это фактически СУЩЕЕ  НИЧТО по сравнению с тем, что делаю в эфире годами я.
Повторяю, я нисколько не пытаюсь здесь хоть как- то умалить тяжкие, но благородные труды Александра, или там тупо кинуть на него тень, но если, к примеру, называть вещи своими именами, то все, что он уже сделал, и дай Бог, еще сделает в будущем, это даже и не атом/не молекула, коли сухо и конкретно взять во внимание мою уныло- угрюмую писанину в Сети, автоматом «посвященную», кровавым злодеяниям *** гитлеровского ОПГ Кальюлайд- Ратаса.

И что, напомню, крайне примечательно: то, смею утверждать, что запросто позволяет себе десятилетиями Таллин, в Вильнюсе или той же Риге, имею ввиду тамошних правителей, и в голову- то не придет! А здесь- ПОЖАЛУЙСТА!

Твержу годами: я посылал эту *** кровавую таллинско- тартускую хунту на ***, и далее посылать буду. И никто, слышите, никто меня тут и пальцем тронуть не посмеет, ибо, ОСОБОЕ  ВНИМАНИЕ, огромный мир давным- давно в курсе того, что же здесь происходит в реальности, да, да, благодаря моим несчастным постам- «Чтиво по понедельникам...», плавающим на просторах виртуала (только не падайте на пол!) аж с начала мая 2016, то бишь еженедельным обращениям (в оригинале) к *** кровавым зомби- нацистам, читай: так называемым премьер- министрам.
Да, ФАКТ, мир- «в курсе дела», но, увы, ничего не предпринимает для того, чтобы деятельно встать на мою защиту.
Причина?
Нет, нет, это уже совершенно иная история, касаться коей сейчас желания совсем не имею. Скажу лишь одно: это- геополитес, круто помноженный на дипломатик, а кухонным языком- вонючая, вонючая гнилятина, обычно именуемая для законченных дураков «общечеловеческими ценностями» и прочим залежалым гуманным «товаром».

И последнее.
Я, а это есть неопровержимый юридический факт, долгими ГОДАМИ посылаю на *** и Арнольда Синисалу (Arnold Sinisalu), а это верховный главарь местного ГЕСТАПО- КаРо, и ничего!
Более того, напостоянку говорю о том, что ему, махровому УГОЛОВНИКУ, самое место на нарах, а ЕЩЕ лучше- в глубокой траншее, с аккуратно простреленной репой.
Попробовал бы, допустим, Гапоненко позволить себе точно такое! Ну, хотя бы- разок- другой.

Мда.., такие дела...
Ссылка:  
Александр Гапоненко: Я никогда и не думал возбуждать ненависть к латышам, 15 декабря, 13:34,

https://eadaily.com/ru/news/2020/12/15/aleksandr-gaponenko-ya-nikogda-i-ne-dumal-vozbuzhdat-nenavist-k-latysham.


©

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic